Camping Bramefort

Rivendicato dal proprietario

4.5

Host della posizione

Il Camping Bramefort (Domaine de Bramefort) è un campeggio rustico e una fattoria nel cuore della natura del Limosino, in Francia, che offre una vacanza autentica e tranquilla con piazzole, gîte, B&B e altre sistemazioni, circondati da boschi, prati e un laghetto privato per il relax.

Per saperne di più

• Doccia

Squishy

giu 2025

Siamo stati accolti con ospitalità e cordialità da Nicoline (la proprietaria). Dovevamo fermarci 2 notti, ma ne sono diventate 4. Un campeggio semplice e molto carino, in stile fattoria, ma super accogliente. Il campeggio si trova poco distante dalla fattoria, su un bellissimo laghetto balneabile. La sera, un delizioso drink in compagnia di Nicoline e Sharon (la figlia). All'aperto sotto la tettoia o all'interno nell'accogliente bar/ristorante. Torneremo sicuramente... Marja e Bert

kapper12

ott 2023

Abbiamo trascorso 2 giorni meravigliosi nel semplice campeggio. La moglie del contadino ci ha preparato un ottimo pasto ad un prezzo ragionevole. Mi piacerebbe ritornare.

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Bramefort 1

87230, Champsac, Francia

Host della posizione

Per saperne di più

benvenuti al campeggio della fattoria van Bramefort - laghetto balneabile privato di circa 1 ha.

ACSI - Campingcard