Camping BeauSoleil

s

sancho

ott 2025

In effetti, sfruttano ogni metro quadrato, rendendo difficile uscire dal camper. Non avevo prenotato e mi è stato assegnato un posto proprio all'ingresso, il che ha reso quasi impossibile aprire il garage. Ma ho dovuto comunque pagare il prezzo intero di 26,50 €. I servizi igienici erano ok, ma in effetti mancava la carta igienica.

CelsCeramics

set 2025

Prendi l'autobus 31 e prendi il tram a Peixas. La splendida Bordeaux ti aspetta. Torna a quei piedi doloranti. Devi farlo, perché ci sono solo due docce e due bagni, quindi porta la carta igienica. C'è, pulita ma un po' troppo piccola (anche se le docce sono meravigliose!!). Abbiamo pagato circa 80 euro per 3 notti, un intero posto camper per noi. Potrebbe essere più economico, quindi non siete proprio uno accanto all'altro. Ma vabbè, è una città bellissima!!👍

C&Gvanlife

ago 2025

Ottima accoglienza, struttura molto pulita e facile da raggiungere qualsiasi punto della città con i mezzi pubblici. L'atmosfera è molto amichevole in questo piccolo sito. Sempre affollato, ci siamo già stati, quindi è vivamente consigliata la prenotazione.

Cours du Général de Gaulle 371

33170, Gradignan, Francia

44° 45' 20" N 0° 37' 39" W

44.75558 -0.62754

01/10-30/04 sconto sulle tariffe del parcheggio per un soggiorno di almeno 7 notti [l'elettricità viene poi calcolata a kWh] - centro 1,5 km

1 lug a 30 set

1 mag a 30 giu