Camping Village Eskualduna

gyntof

ago 2025

Troppo caro, per il breve periodo in cui siamo rimasti, l'elettricità è stata tagliata alle 10 del mattino per permetterci di andarcene, il sito era troppo ripido per i camper. RISTORANTE. OK, piscina. OK, animazione. OK, supermercato, doccia. OK, un po' carente in pulizia.

Florium78LMF

ago 2025

La reception era discreta. La piazzola che ci è stata assegnata era molto grande, ma assolutamente non pianeggiante; nemmeno i nostri bilancieri riuscivano a raggiungere il MH. Un grosso inconveniente era che il campeggio stesso indicava di utilizzare barbecue a carbonella (in una zona molto secca e boscosa). I servizi igienici erano molto puliti, tranne in un blocco dove le docce erano molto anguste. Il ristorante è altamente raccomandato, con un servizio molto cordiale e un ottimo rapporto qualità-prezzo. C'è un bus navetta gratuito per la spiaggia. 👍

vandenhurk

lug 2025

Accoglienza perfetta, abbiamo scoperto che i francesi parlavano anche inglese 😉. Siamo stati accompagnati con cortesia alla nostra piazzola, dove abbiamo ricevuto una spiegazione in inglese. Un campeggio davvero ben curato, con una bellissima piscina. Ci siamo fermati una notte, ma posso facilmente immaginare di rimanere di più.

Chemin d'Asporots

64700, Hendaye, Francia

43° 22' 36" N 1° 44' 21" W

43.3768 -1.73908

Bello cp con tutti i servizi, docce pulite e belle. I posti sono un po 'storti, ma con un buon materiale dovrebbe funzionare

6 apr a 29 giu

30 giu a 13 lug

25 ago a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!