Asinerie de Pierretoun

• Terreno di gioco

schuere

lug 2025

Smettila di cercare! Hai trovato il pernottamento perfetto in una fattoria "da asini". Splendida vista sulla zona del campeggio. Svegliarsi con il suono e la vista degli asini in giro, meraviglioso! La fattoria è davvero ben organizzata, con una passeggiata tra altri animali, pecore, conigli, maiali, lama... Terrazza dove puoi bere qualcosa e il contadino che sta dietro la sua teglia la sera. Tutto molto puro, onesto, tranquillo... Il massimo!!

ampie&slien

nov 2022

Un posto bellissimo in un allevamento di asini su una collina! Ci siamo svegliati accanto agli asini. Dice che l'agriturismo è aperto fino al 31 agosto, ma a fine ottobre ci è stato permesso di venire a dormire. Solo il negozio era chiuso e non puoi cavalcare gli asini dopo il 31 agosto. Non importa perché la vista rimane bellissima!

MGDonker

ago 2021

posto molto carino in alto su una montagna. Passeggiate a dorso d'asino e acquisti con sapone al latte d'asina. Bella anche la terrazza per mangiare e bere qualcosa. Gemma in questa zona.

Lagroula

Iholdy, Francia

43° 24' 46" N 1° 11' 49" W

43.41270306 -1.19692269

posizione in una fattoria con asino e fattoria didattica

1 lug a 31 ago

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!