Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Elettricità (0A)
Cani ammessi
La Cotinière, Francia
Il nostro grazioso sito familiare ombreggiato confina con una pista ciclabile e può ospitare una sosta di una o più notti. A piedi, in bicicletta o in auto, potrete godere della vicinanza dei servizi della capitale dell'Oléronaise, delle spiagge sorvegliate, delle insenature selvagge o passeggiare nel principale porto di pesca dell'isola... a meno che non preferiate sedervi tranquillamente sotto le nostre maestose querce! Il terreno è completamente recintato e non visibile. -Situato tra LA COTINIERE (2 km) e ST PIERRE D'OLERON (900 metri), il nostro terreno è isolato da qualsiasi vicino. Si trova in un piccolo bosco aperto e ben curato, separato dalla strada da una pista ciclabile. -La parte inferiore dell'appezzamento si affaccia su campi coltivati e vigneti, mentre i lati sono delimitati da terreni privati non occupati. È facile accedere a una vasta gamma di servizi: il ristorante più vicino si trova a 900 m, così come il noleggio di biciclette e rosari, il centro del paese a 1,2 km, il mercato e i supermercati a 1,5 km e i produttori locali a 10 minuti a piedi. Le attività -Spiaggia sorvegliata (4,2 km) -Battesimo in elicottero (3 km) -Partenze in crociera (3 km) -Percorsi per escursioni a piedi e in bicicletta -Shopping -Bar/ristorante -Pesca -Surf/vela -Eventi -Visite culturali e turistiche Altri aspetti -Una volta posizionato il veicolo, tutto può essere fatto a piedi o, meglio ancora, in bicicletta. -Potenziale inquinamento acustico dovuto al traffico stradale in estate. -Una persona di fiducia sul posto che vi accolga e vi consegni le chiavi O che vi sistemi da soli.
10,00 €