Camping du Valentin

4.1

4.1

Tinus1974

set 2025

Bellissimo campeggio, accoglienza cordiale e una vista fantastica sulle montagne. Purtroppo, quando ci siamo stati noi, il bagno più vicino era chiuso, quindi abbiamo dovuto camminare un po' di più. Comunque era pulito e ordinato. Un posto fantastico!

Jo-Na

lug 2024

Posto bellissimo, ma quando eravamo lì era un campeggio molto rumoroso. Tante urla, musica dagli altoparlanti e un programma serale rumoroso che si ferma in orario. Le notti sono tranquille, ma durante il giorno...

In alta stagione (10 luglio) abbiamo dovuto pagare 33,40 € per 2 persone e un cane, elettricità inclusa. le docce erano gratuite, c'erano 2 edifici sanitari. Purtroppo la pulizia è avvenuta la mattina presto intorno alle 8:30 e uno degli edifici era chiuso. Il proprietario è stato molto scortese quando abbiamo sottolineato il prezzo indicato in questa app.

Vieille Route des Eaux-Bonnes 6

64440, Laruns, Francia

42° 58' 49" N 0° 24' 50" W

42.98022 -0.414

bello tranquillo campeggio - terrazze piuttosto ripido accesso - servizio di pane - Il negozio campeggio - snack bar in alta stagione - Supermercato 1,5km - difficili per zona molto grande - circa mezz'ora a piedi dal centro Laruns

14 apr a 3 nov