Camping Les Remparts

• Cestino

Leseloewe

ago 2025

La reception è stata molto cordiale e paziente. Nonostante la nostra scarsa conoscenza del francese e dell'inglese, la comunicazione è stata comunque facile. I bagni erano molto puliti. Le piazzole erano sufficientemente ampie, alcune ombreggiate. Abbiamo parcheggiato sul ciglio della strada principale. Il rumore del traffico era normale e tollerabile durante il giorno, ma la sera era assolutamente silenzioso. Ci torneremo sicuramente.

Paumelien

lug 2025

Campeggio pulitissimo. Servizi igienici ben tenuti. Accoglienza super cordiale alla reception. Siamo arrivati verso le 15:00 (senza prenotazione). C'erano ancora circa 20 delle 160 piazzole disponibili. Potete scegliere la vostra. Il terreno è effettivamente irregolare ovunque, quindi è meglio usare i rialzi per le ruote. Vicino al centro città (500 m) e a un mercato giornaliero. Vicino anche alla spiaggia. Fantastico! Ho pagato 29 € per una notte per quattro persone in una casa mobile.

Filouke

giu 2025

Campeggio molto pulito e piacevole. Vicino al paese con negozi, mercato giornaliero e ristorazione. Il campeggio è anche recintato. I servizi igienici sono puliti, ma non dimenticate la carta igienica. Personale molto cordiale e disponibile. Solo il Wi-Fi è a pagamento (2€/giorno/2 dispositivi), il resto è incluso nel prezzo della piazzola. Ci sono molte più piazzole di quelle indicate nell'app (circa 100).

Boulevard Philippe Daste

17480, Le Château-d'Oléron, Francia