Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Doccia
Lédat, Francia
Gamping in fattoria: se amate gli animali e la tranquillità, questo è il posto che fa per voi. Vi preghiamo di rispettare la tranquillità degli spazi comuni condivisi. Se desiderate trascorrere una serata di chiacchiere e risate, vi preghiamo di farlo nella vostra posizione. La piscina deve rimanere un luogo tranquillo, evitiamo tuffi o salti. Infatti, lo spazio è condiviso da tutti. Non siamo una piscina comunale! A Casseneuil troverete canoe, pedalò e punti d'acqua per divertirvi. Venite a godervi la campagna e la grande piscina di acqua salata in un'area di 3 ettari. Nuovo campo da pallavolo, ricordatevi di portare la palla. In campagna ma siamo alla periferia di numerose città fortificate, Monflanquin, Villeneuve sur Lot, Pujols. A 35 minuti da Waligator/Aqualand. A 5 minuti dal campo da golf di Castelnaud de Gratecambe. A 15 minuti dal lago di LOUGRATTE con scivolo. Piscina con scivolo a Pujols per chi preferisce giocare in piscina piuttosto che nuotare. A 15 minuti dal più grande campo da minigolf d'Europa (Château du Stelsia). Venite a scoprire le delizie culinarie di Monflanquin il giovedì sera e di Villeneuve sur Lot il venerdì sera. Attività Ampia piscina di acqua salata in comune con noi, tavolo da ping pong, calcio balilla, passeggiata. Giochi da tavolo disponibili in prestito, libri disponibili. Giocattoli per bambini. Potete venire con noi a dare da mangiare e coccolare il nostro pollame, le galline, le anatre, il pavone e i due asini. Altre osservazioni Ognuno deve fare la sua parte, abbiamo 3 ettari di terreno relativamente pianeggiante. (Non esitate a chiederci altre foto) e a farci domande. Puoi scegliere la posizione che preferisci, ma in base al numero di persone. È consentito fumare, a condizione che non si gettino mozziconi di sigaretta a terra. Sono disponibili terrazza, tavolo e sedie, che possiamo installare presso la vostra sistemazione. Posacenere su richiesta. I bambini sono sorvegliati dai genitori, la piscina è sicura e chiusa. La piscina è aperta da fine giugno a fine settembre, a seconda delle condizioni meteorologiche. Vietato l'accesso ai minori senza la supervisione dei genitori. Si prega di rispettare i locali e di lasciarli puliti. La pulizia della cucina non è inclusa. Tutti devono pulire dopo di sé (i prodotti sono forniti). Il detersivo per i piatti deve essere portato. La carta igienica non è fornita. Ogni campeggiatore sarà responsabile della propria spazzatura e dovrà portarla negli appositi contenitori situati a 200 metri di distanza. Gli arrivi possono essere effettuati a partire dalle 11:00. Sarà richiesto un supplemento per l'elettricità in piazzola.
12,00 €