Camping Municipal Du Lac

Campeggio carino e accogliente. Ci è costato 23,80 € a notte. 12,60 € è semplicemente ridicolo. Docce non proprio calde.

Ger&Ellis

ago 2025

Ottima esperienza. Volevamo fermarci 3 notti, ma ne abbiamo passate 8. È un piccolo campeggio con ampie piazzole. Molti francesi, ma nessuna vera piazzola stagionale. Il campeggio si trova proprio su un grazioso lago dove anche i cani possono nuotare. Tutti ci salutano. L'atmosfera è davvero piacevole. La reception è molto ben organizzata, con pane fresco al mattino. Un food truck due volte a settimana. Le escursioni in bicicletta e a piedi sono fantastiche. È incredibile che ci siano così pochi olandesi. Alta stagione: 17,80 € a notte (2p), elettricità inclusa. Altamente raccomandato.

lolalizzie

mar 2025

Nell'app c'è scritto aperto tutto l'anno. Chiuso il 13 marzo, fino ad aprile! Vergogna.

Route de la Plage

19160, Neuvic, Francia

proprio sul lago di Neuvic - luoghi spaziosi e ombreggiati - ristorante a 200 metri - vagone pane giornaliero disponibile tra le 8:15 del mattino. e le 8.45. - centro 2km

1 nov a 31 dic

3 set a 30 ott

18 giu a 2 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi