Camping le Beaulieu La Rochelle

• Lavatrice

cokusco

set 2025

Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale. Abbiamo prenotato online per una notte durante il weekend (51 €), ma la commissione di prenotazione e lo sconto Acsi sono stati prontamente rimborsati! Ottima posizione per un campeggio in città. Bella piscina riscaldata. La fermata dell'autobus è nelle vicinanze, a 30 minuti di auto dal bellissimo centro di La Rochelle.

JWW

lug 2025

Un campeggio cittadino (un'area cottage) abbastanza ben tenuto, ombreggiato e un po' anonimo, con alberi, arbusti alti e prato. I servizi igienici sono buoni (sedili per WC, asciugamani di carta, sapone, acqua calda e pulita), con accesso con codice. I parcheggi sono abbastanza spaziosi, relativamente pianeggianti, ma sassosi (con una tenda da sole!), a volte difficili da manovrare. Non ci sono quasi rubinetti dell'acqua. Piscina e ristorante (a partire dalle 19:45). I rifiuti possono essere rimossi dal campeggio tramite un accesso con codice. Molti negozi si trovano nelle vicinanze. I cani sono ammessi nell'area adiacente al campeggio.

smaukisch

giu 2025

Ottimo campeggio, personale alla reception molto cordiale, ottimi servizi igienici, bella piscina. Ciò che non ci ha convinto è stato il fatto di essere stati messi in un luogo isolato, con solo alte siepi intorno. Non abbiamo visto altri ospiti del campeggio, ma solo ombra. Non era il campeggio ideale per noi.

Rue du Treuil Gras 3

17138, Puilboreau, Francia