Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Elettricità (0A)
Cani ammessi
Saint-Hippolyte, Francia
Buongiorno, Vi consiglio di piantare la tenda o di venire con il vostro furgone o camper e di trascorrere una notte in uno dei miei appezzamenti di vigneti nell'AOC Saint Émilion Grand Cru. Il vigneto è coltivato con metodi sostenibili ed è etichettato come ad alto valore ambientale. Sono a vostra disposizione diversi appezzamenti di vigneto. Soggiornerete in mezzo ai nostri vigneti. Calma, serenità e tranquillità saranno all'ordine del giorno. Sarai solo nel tuo terreno, senza altri viaggiatori. Il primo terreno, situato sul pendio della collina, è molto tranquillo e isolato, senza case nel raggio di diverse centinaia di metri. Ideale per piantare la tenda per la notte. (1,5 km dalla tenuta) Il secondo appezzamento, altrettanto tranquillo del primo, si trova in mezzo al bosco, dove è possibile parcheggiare il camper all'ombra (nel pomeriggio) e godere di una bella vista sui vigneti. (700 metri dalla tenuta) Il terreno è pianeggiante. Altri 2 appezzamenti situati nelle immediate vicinanze della tenuta (100 metri) si trovano nel cuore dei vigneti. Solo un appezzamento è ombreggiato, gli altri no. Soggiornerete in mezzo ai vigneti. Quindi non ci sono alberi. In caso di elevata richiesta contemporanea, vi offrirò altri lotti che saranno situati tra i 500 e gli 800 metri dalla tenuta. I servizi igienici, situati in una dependance della nostra casa principale, possono essere messi a disposizione in caso di necessità. Avrete accesso a un WC, una doccia, un frigorifero e prese per ricaricare i vostri dispositivi elettrici. Avrai accesso indipendente e potrai venire quando vuoi. Anche altri viaggiatori potranno usufruirne. Per favore, lasciateli puliti. Puoi anche riempire il serbatoio dell'acqua. Avrete anche l'opportunità di scoprire i vini della tenuta di famiglia con Marie-Anne e/o Florent (madre e figlio). Il costo della degustazione è incluso nel prezzo della serata. Verrò a prendervi direttamente presso la proprietà (Château Haute-Nauve) e poi vi accompagnerò al vostro terreno. Dormirete a soli 3 chilometri dal grazioso villaggio di Saint Émilion. Attività Vi proporremo la scoperta della nostra tenuta di famiglia con una degustazione di 4 vini AOC SAINT EMILION e AOC SAINT EMILION GRAND CRU. Il villaggio di Saint Emilion si trova a 3 km di distanza. Lago Dagueys a Libourne con la sua spiaggia a 10 km di distanza. Lago Villefranche de Lonchat (24) a 20 km. Altre osservazioni Verremo a prendervi e vi accompagneremo al vostro appezzamento. Nelle piazzole non sono presenti prese elettriche (si soggiorna in mezzo ai vigneti, immersi nella natura). È possibile ricaricare i propri dispositivi elettrici nell'area "sanitaria".
31,00 €