Camping International Erromardie

w

woestys

ott 2025

Bellissimo campeggio con un'accoglienza cordiale. Ci siamo stati fuori stagione, quindi molte attività erano chiuse. Penso che sia un ottimo campeggio nei mesi estivi. I servizi igienici erano eccellenti e puliti. Posizione fantastica!

Hillebillies

set 2025

Campeggio eccellente, accoglienza cordiale. Le piazzole sono di buone dimensioni. La spiaggia è a pochi passi dal campeggio, con un vivace bar e ristorante adiacenti. La città è facilmente raggiungibile in bicicletta e merita una visita, con l'atmosfera di una signorile località balneare francese. Da qui, abbiamo preso l'autobus per San Sebastian, un viaggio di circa 50 minuti.

JeannetteV

ago 2025

Che campeggio meraviglioso! Servizi eccellenti, personale cordiale, una piscina incantevole e ben tenuta, e tutto è pulitissimo. Anche le piazzole sono spaziose e punteggiate da splendide piante. Solo per questo, il campeggio merita 5 stelle. Ma se uscite dal campeggio, troverete anche una bellissima spiaggia con due bar molto carini. In breve, questo campeggio è decisamente consigliato.

Allée de la Source

64500, Saint-Jean-de-Luz, Francia

43° 24' 22" N 1° 38' 14" W

43.40621 -1.63732

piscina esterna riscaldata - snack bar / ristorante [piccola mappa] - servizio di pane - mare e spiaggia 200m - Centro 3 km

2 apr a 13 nov

ACSI - Campingcard