Camping Vert Bord'Eau

Il campeggio è chiuso

Un'accoglienza cordiale e tutto il necessario: buoni servizi igienici, uno snack bar e una piccola piscina con scivoli. Ci è stata assegnata una grande piazzola nella parte anteriore per due notti. Era vicina ai servizi igienici, che erano molto affollati intorno alle 18:00 a causa del folto gruppo di lavoratori stranieri che alloggiavano (piazzole in affitto) nel campeggio. Purtroppo, questo ha influenzato l'atmosfera del campeggio dalle 17:00 alle 21:00, con musica ad alto volume e chiacchiere a voce alta. Avrei preferito essere un po' più lontano.

W.Stoop

mag 2025

Campeggio tranquillo, ho soggiornato qui per 2 notti. I servizi igienici sono in stile francese ma puliti. Ci sono molti posti dove alloggiare il giorno dell'Ascensione, anche per chi arriva tardi. I punti di prelievo dell'acqua sono rari. Campeggio di transito.

Au Moulin de Lescroumpes 2

33113, Saint-Symphorien, Francia

44° 25' 6" N 0° 29' 33" W

44.41836 -0.49248

situato in una zona boscosa - sulla Route du Vin nel Parco Regionale des Landes - Piscina - Wi-Fi gratuito alle porte - supermercato di fronte al campo - vicino al centro

15 set a 27 ott

15 giu a 12 lug

26 ago a 14 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi