Camping Montard

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Chiuso dal 6 al 17 febbraio.
Siamo René e Floortje e, insieme a nostra figlia Lianne, siamo gli orgogliosi proprietari del Camping Montard da aprile 2024.
Il nostro splendido campeggio è immerso nella natura, ai margini di un'ampia foresta con sentieri per escursioni a piedi e in mountain bike. Godetevi la splendida vista e svegliatevi al mattino con il canto degli uccelli e il gorgogliare di un ruscello. Un bellissimo lago balneabile con percorso a ostacoli e servizio di salvataggio in estate è raggiungibile a piedi. Sulla terrazza del nostro bistrot, potrete gustare una deliziosa pizza o patatine fritte con uno spuntino, una bibita fresca e un gelato. Per cena o pranzo, potete anche visitare il ristorante adiacente. Speriamo di vedervi presto a Lamonerie/Masseret.
Cordiali saluti, René, Floortje e Lianne

Per saperne di più

• Doccia

Armou

Oggi

Un caloroso benvenuto da René. Eravamo gli unici ospiti con un altro scozzese. Un campeggio incantevole e molto tranquillo in una zona boscosa. Splendida vista sul lago balneabile. Splendide passeggiate. Le docce erano eccellenti, l'unico neo era che l'area lavaggio piatti era in fase di ristrutturazione, quindi abbiamo dovuto lavare i piatti nel camper! Abbiamo gustato un pasto delizioso e accogliente nel ristorante adiacente, che era ancora completamente in spirito natalizio. Non lontano dall'autostrada e ben segnalato con cartelli rossi!

Cor Pullens

set 2025

Ehi... spiegami perché i cani devono pagare e i bambini no.

Dommek

set 2025

Bellissimo campeggio in una foresta con vista sul lago. Piazzole molto spaziose e già molto (piacevolmente) tranquille a fine agosto. Proprietari olandesi ospitali. Pochi servizi e poco da vedere nei dintorni, ma la tranquillità della Corrèze compensa. Altamente consigliato!

Route du Ruisseau des Forges 2

19510, Tulle, Francia

Host della posizione

Chiuso dal 6 al 17 febbraio.
Cordiali saluti, René, Floortje e Lianne

Per saperne di più

Camping con gestori olandesi - uso delle coordinate GPS - lago balneabile con spiaggia e prato - brasserie con piatti regionali - sala ricreativa - centro 4 km

1 gen a 3 lug

4 lug a 10 lug

11 lug a 22 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi