@Armou
- 2021
Sitecode: 19429
Accoglienza calorosa, campeggio bellissimo con sole piazzole per camper. Servizi igienici e Wi-Fi ottimi. Buoni servizi gratuiti. Il paese è raggiungibile a piedi, anche se il ritorno è un po' più ripido. Per chi desidera mangiare in un tipico ristorante spagnolo: "El Barrio" è a quindici minuti a piedi. Non c'è un menù, ma seguite il consiglio di Annie! Servono carne! Fantastico! Leggete anche le recensioni su Tripadvisor! Anche Ronda è meravigliosa con la sua gola! Ho trascorso un soggiorno eccellente!
Accoglienza cordiale. Bel posto su terreno sabbioso. Servizi igienici puliti e adeguati, anche se un po' distanti; docce ottime. Peccato che ci siano così tanti camper e ripostigli di proprietà spagnola, perché questo dà un aspetto un po' trasandato! Con ACSI €25 a notte. Spiaggia e Lidl raggiungibili a piedi. C'è anche un piccolo supermercato nel campeggio.
Campeggio meravigliosamente tranquillo con angoli divertenti e giocosi! L'accoglienza è stata cordiale. Abbiamo avuto bisogno di un cavo lungo per l'elettricità. Ci siamo divertiti molto! Il supermercato non è proprio vicino.
Posizione splendida, accoglienza cordiale, anche se il check-in richiede un po' più di tempo. Bagni puliti e accoglienti, il tutto a 8,37 € a notte! Piazzole asfaltate per camper e silenziose nonostante il ponte sul Tago. Abbiamo mangiato un pasto delizioso e molto conveniente tra la gente del posto a Nova Funda, sulla sinistra uscendo dal campeggio, 800 metri lungo la strada, poi girare a destra. Il ristorante è sulla sinistra. Arrivate presto o prenotate. Zuppa, due portate principali e dessert, litri di vino e acqua per 36 €! Un cameriere parlava un buon inglese.
Siamo stati accolti calorosamente da un uomo che parlava inglese. Ci è stato assegnato un posto soleggiato sulla terrazza superiore con vista sulla città e abbiamo finito per campeggiare con tre camper. Le piazzole sono strette in alta stagione. I servizi igienici sono essenziali e obsoleti. L'acqua per lavare i piatti è tiepida e mio marito ha fatto una doccia fredda. Il campeggio era molto tranquillo, a parte l'abbaiare dei cani nella valle. Abbiamo pagato 21,50 euro. Non c'è Wi-Fi nella proprietà.
Un caloroso benvenuto da una donna che parlava inglese e da suo marito, che non parlava inglese, che sono stati molto disponibili e ci hanno spiegato tutto per bene. Ci hanno consigliato un ottimo ristorante: "Taberno do Porfirio". Servizi igienici puliti, campeggio tranquillo a 32 €, elettricità inclusa. Buona connessione Wi-Fi. Abbiamo parcheggiato nell'area asfaltata di fronte alla reception. Siamo andati a piedi fino al centro e siamo tornati indietro salendo gli oltre 600 gradini passando per la Cattedrale! Uffa!
Ottimo campeggio per un soggiorno di una notte. Tranquillo. Accoglienza cordiale da parte del gestore che parla inglese. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. Siamo andati in bicicletta fino a Chaves e abbiamo cenato insieme per 28 €, vino incluso. C'è un grande supermercato LeClerc in paese. Abbiamo pagato 12,50 €, elettricità inclusa. Il Wi-Fi è discontinuo.
Sitecode: 19456
Un posto tranquillo e spazioso vicino alla città. Eravamo lì con circa 13 campeggiatori. Di notte, abbiamo sentito ululare i gatti selvatici e uno si è persino seduto sotto il nostro camper! Perfetto per un pernottamento.
A volte ci si imbatte in un vero gioiello come campeggio per la notte! Che campeggio fantastico! Un'accoglienza molto cordiale da parte del gestore che parla inglese. Un'area camper bella e spaziosa. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto, ma eravamo gli unici ospiti! Servizi igienici pulitissimi con una fantastica doccia a pioggia! Il campeggio sembra un po' un ranch con tutte le sue caratteristiche affascinanti. Bellissimi sentieri escursionistici e molto tranquillo. La strada di accesso potrebbe essere meglio segnalata!
Campeggio fantastico e tranquillo. Bel posto con elettricità e acqua. Bagni puliti, anche se ci vuole un po' per avere l'acqua calda per lavare i piatti e fare la doccia! Un'accoglienza cordiale da parte di una signora che parlava inglese. Vista meravigliosa. Abbiamo camminato lungo il fiume fino a Zumaia. Una bella passeggiata. Abbiamo pagato 27 € con ACSI.
Ottimo campeggio per la notte. Accoglienza cordiale da parte di un uomo che parla inglese. Piazzola pianeggiante per il nostro camper. Una piccola area con servizi igienici (riscaldati) è aperta. Docce meravigliose. Molto tranquillo sia di giorno che di notte. Non lontano dall'autostrada, e tutto per meno di 20 €!
Un caloroso benvenuto da René. Eravamo gli unici ospiti con un altro scozzese. Un campeggio incantevole e molto tranquillo in una zona boscosa. Splendida vista sul lago balneabile. Splendide passeggiate. Le docce erano eccellenti, l'unico neo era che l'area lavaggio piatti era in fase di ristrutturazione, quindi abbiamo dovuto lavare i piatti nel camper! Abbiamo gustato un pasto delizioso e accogliente nel ristorante adiacente, che era ancora completamente in spirito natalizio. Non lontano dall'autostrada e ben segnalato con cartelli rossi!
Campeggio fantastico e tranquillo! Lo spagboom non funziona ancora, quindi abbiamo prenotato gratuitamente, elettricità inclusa. Avevamo l'ultimo posto con elettricità. È possibile svuotare le acque reflue e il WC! A pochi passi dall'affascinante centro storico murato. Fate assolutamente una passeggiata intorno alla città, lungo le mura!
Un'accoglienza cordiale; siamo arrivati poco prima di pranzo. Il campeggio si riempie nel pomeriggio. Il terreno è un po' paludoso, richiedendo blocchi aggiuntivi. I servizi igienici sono obsoleti ma abbastanza puliti. Docce e lavastoviglie sono buoni. Con la tessera ACSI, 22,12 €, elettricità inclusa. La splendida cittadina di Eguisheim è raggiungibile a piedi. Seguire la segnaletica del campeggio, non il navigatore satellitare. Bellissima area per escursioni a piedi e in bicicletta.
Era la nostra seconda volta qui. Giusto in tempo, visto che il campeggio chiude oggi. Che bel campeggio, con proprietari belgi incredibilmente cordiali e appassionati del loro lavoro. Servizi igienici puliti. Bellissima area per passeggiate. Buon Wi-Fi. Abbiamo fatto un delizioso aperitivo con altre due coppie olandesi. Il Leffe Blond era delizioso, il tutto a metà prezzo perché era chiuso! In breve, altamente raccomandato.
Un campeggio semplice e tranquillo, immerso tra le montagne su una strada trafficata, ma più tranquillo la sera e la notte, con servizi igienici semplici e puliti! Ci sono bagni alla turca, ma due con seduta. Si prega di portare la carta igienica. Il gentile proprietario passa la sera per riscuotere i 14,50 € (inclusa la corrente elettrica a 10 ampere) con carta. Un bel posto per un camper, con un ristorante accanto, ma non l'abbiamo usato. Il villaggio non è niente di speciale! I dintorni sono bellissimi.
Accoglienza cordiale, aree e sentieri sabbiosi, blocchi necessari. I servizi igienici sono semplici e generalmente puliti, con due bagni sporchi, ma purtroppo gli ospiti se ne occupano da soli. Vengono puliti due volte al giorno! Solo un tergivetro per tutte le docce, che non scaricano tutte correttamente. Con un po' più di attenzione, il campeggio apparirebbe molto più ordinato! La piscina è fantastica. Il personale è molto cordiale. Supermercati raggiungibili in bicicletta! Piccolo supermercato e servizio di panetteria. La spiaggia è a soli 4 km di distanza in bicicletta.
Campeggio enorme, accoglienza cordiale da parte di una signora che parlava olandese. Non avevamo prenotato e ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola (premium)! 130 € per 2 notti. L'animazione si sente fino alle 23:00. Un paradiso per i bambini, se amate la pace e la tranquillità! Vicino alla spiaggia/lungomare! Il ristorante e le docce sono buoni, ma i bagni degli uomini non sono sempre puliti, ma non è colpa delle pulizie. Piscine, supermercato, medico, parrucchiere, ecc., tutto è disponibile. Un sacco di bambini (per lo più inglesi)!
Un'accoglienza molto cordiale da parte del gestore, che parlava un inglese discreto! Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola, un posto bello e spazioso per il nostro camper, il tutto per 18 € a notte. I servizi igienici erano un po' datati, ma accettabili! Docce comode e acqua calda per i piatti. La piscina era accettabile. Con un po' di attenzione, questo campeggio potrebbe essere ancora migliore! Il ristorante vicino purtroppo è ancora chiuso. Il campeggio è vicino a un lago e a un circuito motociclistico, ma non ci hanno dato fastidio. Un ottimo campeggio per un pernottamento.
La prima receptionist è stata molto gentile; ci hanno permesso di parcheggiare il camper per primi, ma al ritorno, una donna diversa, terribilmente cattiva. Parlava solo spagnolo ed era scontrosa. Le piazzole non erano numerate e non erano molto grandi. Prezzi ridicoli rispetto al campeggio! 38,50 € (1 notte). L'ACSI parte solo da 15 euro! Nel pomeriggio, il campeggio si è riempito di ospiti abituali (e rumorosi). I servizi igienici erano buoni e puliti, anche se stamattina avevano già finito la carta igienica. Una breve passeggiata di 2 km fino al villaggio, con la sua bellissima chiesa!
Un'accoglienza cordiale! Con ACSI, 23 € a notte. Il campeggio si riempie nel pomeriggio! Le piazzole per camper sono perfette, ma servono blocchi di terreno e sono piuttosto vicine tra loro! I bagni e le docce sono buoni! Il Wi-Fi è buono. C'è un sentiero escursionistico per Potes, una graziosa cittadina, ma il ritorno è un po' in salita. In breve, un buon campeggio per una notte, ma l'abbiamo trovato troppo affollato.
Accoglienza cordiale! Il campeggio in sé è piuttosto completo, ma il proprietario ha fatto davvero di tutto per noi, e siamo riusciti a rimanere tre notti, spostandoci una volta. È un grande campeggio sulla spiaggia. Una lunga passeggiata per lo smaltimento dei rifiuti. Ottima panetteria e piscina. Il ristorante/terrazza sembra un po' sterile, ma potrebbe essere migliorato! Pulite i bagni e riempite la carta igienica più spesso. L'altro ieri, c'era un bagno sporco tutto il giorno, ma i proprietari se ne occupano da soli! Bellissima area/piste ciclabili.
Che campeggio meraviglioso! Tutto era perfetto: l'accoglienza calorosa con un drink di Bas! La posizione fantastica, i servizi igienici puliti, il Wi-Fi perfetto, il cibo delizioso al ristorante servito da uno staff incredibilmente cordiale, l'animazione, incluso l'Open Podium! La splendida piscina con sauna. La splendida area ciclabile. Abbiamo visitato così tanti campeggi, ma questo è sicuramente il nostro numero uno! Torneremo sicuramente! Grazie al team per il tempo meraviglioso!
Ottimo campeggio, accoglienza cordiale da parte di una signora olandese. Posto bellissimo, spazioso e tranquillo, con piscina riscaldata, sauna e bagni puliti. Cibo eccellente al ristorante. Unico neo: a volte mancava l'acqua calda per lavare i piatti. Un bel percorso ciclabile fino ai Dolmen (hunebedden) è d'obbligo; chiedete un opuscolo alla reception. Un fornaio arriva ogni mattina verso le 9:00.
Un campeggio di passaggio piuttosto affollato! Ci sono ancora molte piazzole! Si sente chiaramente la strada dalle piazzole anteriori. Il ristorante è chiuso il lunedì, ma viene fornito il servizio di pane. I servizi igienici sono obsoleti e la pulizia potrebbe essere migliore. Gli ospiti combinano un sacco di guai. Acqua tiepida nelle docce e nei lavandini.
Accoglienza cordiale e spiegazioni da parte di Corina. Posizione incantevole e vista incantevole. Servizi igienici un po' datati ma puliti.
Campeggio fantastico e semplice, vista meravigliosa! Meravigliosamente tranquillo! Piazzole sotto i susini. I servizi igienici sono puliti, ma potrebbero essere un po' più ampi! Le docce costano 1 €, ma lo scarico è scarso o inesistente, quindi c'è molto vapore nelle docce! Per lavare i piatti, bisogna premere il pulsante sopra i lavandini (si sono dimenticati di dircelo, quindi è stata un po' dura). Ci siamo divertiti moltissimo con i nostri cinque attrezzi da campeggio e i nostri amici nel campo sul retro.
Un'accoglienza cordiale da parte della proprietaria; suo marito è un po' rigido, ma non scortese. L'area camper era eccellente. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante con un servizio cordiale. I bagni erano puliti. Un ottimo posto dove pernottare durante il viaggio! Prezzo: 33,75 €, elettricità inclusa.
Strada di accesso moderatamente stretta. Accoglienza cordiale alla reception, servizio di pane! Ottima area camper per una notte! I servizi igienici sono obsoleti e basilari, manca l'acqua calda per i piatti! A pochi passi dall'incantevole cittadina di Dole.
Ottimo pernottamento in campeggio! I bagni erano puliti. Il terreno era un po' fangoso a causa della pioggia! Abbiamo mangiato benissimo al ristorante. Abbiamo fatto una passeggiata allo zoo/fattoria didattica lì vicino; sembra davvero incantevole!
La signora alla reception è molto gentile! Ci siamo sentiti i benvenuti! Abbiamo trascorso due notti in un posto incantevole! Campeggio tranquillo, servizi igienici puliti, piscina, servizio pane, bar. La strada per arrivarci è stretta e lunga circa 3 km, quindi non dovreste incontrare traffico in senso contrario, ma ci sono alcune alternative qua e là!
Ottimo campeggio, piscina e servizio di consegna del pane! Bagni puliti. Numerose aree gioco e intrattenimento per bambini. Puoi persino fare un giro su un treno a vapore d'epoca vicino al campeggio!
Ottima area camper. Servizi igienici puliti. Niente lavastoviglie e carta igienica, niente altro di cui lamentarsi.
Ottimo e spazioso posto per camper! Una volta arrivati alla reception non presidiata, vi preghiamo di registrarvi compilando il modulo di registrazione e di mettere i soldi in una busta e di metterla nella cassetta della posta! I servizi igienici sembravano puliti e i servizi per i camper erano buoni, il gestore era molto gentile. È perfetto raggiungere la città a piedi! La connessione Wi-Fi è fantastica! Alla reception ci sono piste ciclabili, ma non le abbiamo utilizzate a causa del nostro soggiorno di una sola notte. Qui vicino c'è un mercatino degli asparagi, ne abbiamo già comprati alcuni buonissimi!
Campeggio bello e tranquillo con servizi igienici puliti e una magnifica vista sul Geuldal. Il proprietario è molto amichevole e le mucche nella stalla muggiscono felicemente. Bellissima zona per escursioni in bicicletta e a piedi! Abbiamo pedalato fino a Drielandenpunt e Valkenburg con le nostre bici elettriche. Ci siamo divertiti molto qui!
Ottimo posto sicuro per i camper! Il prezzo dipende dal posto che scegli! Molto bello con le "mucche" sull'erba. Il sistema di check-in è buono. Bagni puliti e acqua calda buona! Ambiente tranquillo e incantevole, con una bella zona pedonale attorno all'area camper. Consiglieremo sicuramente questo posto ai nostri amici!
NOTA BENE! Il campeggio ha aperto solo il 28 marzo, mentre qui dicono che è già aperto!!!
Sono stato qui per la seconda volta! Ottimo cp. Pesa a ponte ideale per pesare il tuo camper! I servizi igienici sembravano puliti. La colonna di registrazione è comoda e facile da usare!
Belle aree pavimentate ma solo 4 A! Ambiente tranquillo e proprietario gentile! Il posto non è caro, 19 € per 1 notte! I servizi igienici non sono più moderni, 1 bagno per donne e 1 per uomini! I piatti serviti fuori sembravano mediocri! Va bene per 1 notte!
Accedi con il telefono! Riceverai quindi un messaggio di testo per registrarti! Di per sé un bel cp con tavolo da picnic di fronte al tuo posto! Pulizia igienica! 2 docce e 2 bagni! Vicino ad Haarlem! Abbiamo trovato il posto troppo caro per una notte, compresa l'elettricità! €39,80!! Si ottiene uno sconto per la seconda notte e la terza è gratuita, ma non ne abbiamo avuto bisogno!
Che calorosa accoglienza e che bel posto per camper! Servizi igienici molto puliti e moderni. Docce meravigliose! Ampia vista sui prati e sul canale Van Harinxma! A breve distanza in bicicletta da Franeker e Harlingen! Raccomandato!
Ottimo campeggio di transito! Nonostante la palude, nella seconda parte siamo rimasti bene sull'erba! Peccato che non ci fosse acqua calda nella mia doccia e mentre lavavo i piatti! Ristorante nel campeggio, accogliente! Con tessera ACSI e corrente elettrica 21€!
Campeggio tranquillo, attualmente un po' paludoso! Il manager parla un inglese scarso, ma carino! Servizi igienici con codice, 1 doccia aveva un flusso d'acqua scarso, altre erano ok! L'acqua dei piatti è bella e calda! Negozio e ristorante a pochi passi, negozio aperto anche la domenica! C'erano diversi rom nel campo davanti al campeggio, ma non abbiamo avuto problemi!
fantastico campeggio piccolo, tranquillo ed economico con gestori olandesi gentili e molto disponibili! Buoni servizi igienici, ottima acqua calda per lavare i piatti. Se saremo in zona torneremo sicuramente!
Ottimo campeggio, avevamo una spaziosa area pavimentata per il nostro camper di 7 m! L'addetto alla reception parla inglese! Ci sono state 2 interruzioni di corrente, probabilmente a causa della coda della tempesta Kirk. Docce meravigliose, pulizia dei bagni più spesso? Abbiamo pagato €54 per 2 notti con ACSI! L'autobus 16 per Donostia/San Sebastián ferma al campeggio! Paga in contanti/carta sull'autobus! Bella città! Sfortunatamente, il primo giorno c'è stato un forte temporale e una pioggia enorme! Molti ristoranti dove puoi mangiare pinxtos!
Luogo fangoso, aspetto semplice del campeggio! I bagni potrebbero essere più puliti, 1 bagno per donne non era chiuso a chiave! Docce e piatti ok! 25€ per 1 notte con ACSI! Pedalare per circa 10 km fino a Pamplona attraverso la pista ciclabile lungo il fiume. Siamo finiti in una festa popolare di periferia con una vera corsa di tori!
Buon CP tra le case sulla scogliera illuminate di notte e a breve distanza in auto/in bicicletta dalle Bardenas Reales di Navarra! Un bellissimo parco che abbiamo visto con il camper! CP non dispone di strutture ad eccezione dello scarico delle acque reflue, dei servizi igienici e dei contenitori per i rifiuti! Ottimo posto gratuito per 1 notte! CP si stava riempiendo intorno alle 15:00!
Posto camper tranquillo su piccola scala! I servizi igienici sono soddisfacenti, la pulizia potrebbe essere migliore! Registratevi alla locanda/ristorante del paese! La reception è chiusa dalle 16:00 alle 19:00! Ristorante aperto alle 20, menù con prodotti regionali e bottiglia di vino.
Ottimo campeggio! Benvenuto molto amichevole da parte del buon Carlos che parla inglese! Piazzole eccellenti con splendida vista sulle montagne e servizi igienici ben puliti con una bella doccia. Paella e Sangria altamente raccomandati in questo ristorante! Se saremo in zona torneremo sicuramente! Carlos è appassionato della sua attività!
Per la terza volta qui! Ricevimento aziendale. Ci è stato dato un A4 poco chiaro e abbiamo dovuto trovare un posto da soli! O il posto era occupato o c'era un parcheggio! Si sono notati alcuni posti vuoti, ma al 3 è risultato essere ancora disponibile! Anche molto impegnato! Dramma WiFi a pagamento, o assenza di portata o accesso innumerevoli volte! Inoltre, un bel campeggio, servizi igienici curati, ottima piscina, bella spiaggia!
Che posto fantastico! Proprietari super gentili! Approccio molto personale! Servizi igienici puliti! Pasti seduti divertenti e gustosi con persone sempre piacevoli! Bellissimo ambiente pedonale e ciclistico! Mille grazie Ellis, Tjerk e l'equipaggio! Ci rivedrai sicuramente! Hans e Ilona.
Buon campeggio! Calma! Cordiale benvenuto da parte della donna che parlava un po' di inglese! A pochi passi dal divertente Palais du Idéal! L'unico svantaggio è che la doccia ha effettivamente spruzzato tutto bagnato nella spaziosa cabina!
Ottimo campeggio! L'addetto alla reception ha improvvisamente parlato olandese! Ristorante ok, prenota!
Bellissimo CP! Piazzole belle e spaziose, servizi igienici puliti! Bella città fortificata raggiungibile a piedi! Accesso tramite barriera e 2 cancelli con codice! Assicurati di controllare il collegamento al polo elettrico! Ha vacillato un po' con noi! Consiglio vivamente questo CP!
Ottimo posto per camper! Acquista il biglietto alla macchinetta e ricaricalo alla colonnina elettrica! Puoi recuperare l'importo eccessivo della ricarica su una carta tramite la colonna! Macchina automatica per la pulizia delle cassette della toilette! Splendida posizione nella foresta vicino a un lago, bellissime piste ciclabili! Direttore molto utile! L'unico inconveniente era che c'erano solo 2 bagni aperti!
Ottimo campeggio! Abbiamo trovato un bel posto per il camper con un altopiano asfaltato davanti! Parte superiore sanitaria! Bel lago al campeggio! Il ristorante greco nel campeggio è stato un po' deludente, la carne era molto salata! Strada per il campeggio sul lato stretto!
Posto camper e servizi igienici eccellenti! Accoglienza scortese! Avevamo prenotato online il giorno dell'arrivo perché non era possibile telefonicamente! Innanzitutto l'uomo è rimasto sorpreso dal fatto che non avessimo trasferito i 30 € e avessimo prenotato una piazzola da campeggio invece che una piazzola per camper! Ha continuato a ripeterlo diverse volte e ha detto che potrebbe non esserci un posto, ma alla fine ne abbiamo trovato uno! Poca cordialità e zero empatia! Bellissimo ambiente ciclistico, incluso Titano!
Buon campeggio spazioso! Cordiale benvenuto! I posti sono polverosi! Servizi igienici eccellenti! Opportunità di cucinare e sedersi per ciclisti/escursionisti! Situato su un lago! Prezzo un po' alto 53,30€ per 1 notte e 2 persone! Ottimo per pedalare attraverso Potsdam! Circa 33 km andata e ritorno! Sicuramente vale la pena andare al castello e al parco di Sansoussie e al quartiere olandese!
Ottimo campeggio! Luoghi spaziosi, avevamo spazio con acqua, servizi igienici puliti, accesso con pass! Personale cordiale! Nuoto e paddle boarding in un lago. Posto non molto spettacolare! Pedalando intorno ai laghi circa 30 km! Abbiamo pagato €90,53 per 2 n/2 persone inclusa elettricità e 4 panini!
Ottimo posto camper, servizi igienici puliti con bella doccia a 1 €. Trasmetti in streaming con monete di denaro sul posto! L'unico inconveniente è che l'acqua per lavare i piatti è tiepida! € 19,95 a notte compresi 4 panini gratis! Lo sentirai! Stralsund raggiungibile in bicicletta! Molto bello al porto! Ieri c'è stata una festa del vino con musica! Piacevole! Supermercato vicino al posto camper!
Che calorosa accoglienza, un campeggio tranquillo con un'ottima posizione e WiFi! Il proprietario ci ha accompagnato in giro per il campeggio per scegliere un posto! Docce semplici ma meravigliose! Sanitario pulito! Purtroppo non c'è acqua calda una volta la sera quando si lavano i piatti! Ottimo posto per andare in bicicletta dal campeggio! Abbiamo mangiato benissimo in un ristorante in un villaggio vicino, lì c'era anche un bel bar sulla spiaggia! Questo campeggio è altamente raccomandato!!
Ottimo campeggio di transito! Cordiale benvenuto! Bagni puliti, anche se un po' piccoli per gli uomini visto il numero di posti! La bellissima Lubecca è raggiungibile in bicicletta! (4 chilometri). Bel posto spazioso con effettivamente la ghianda che cade occasionalmente sul tetto! Molti passanti per 1 notte e campeggiatori in bicicletta con piccole tende! Bello da vedere!
Cordiale benvenuto! Bellissimo posto su un lago! Nuoto meraviglioso! Docce fantastiche! Abbiamo trascorso un pasto delizioso nel ristorante! L'unico inconveniente è che ieri, a causa del caldo, molti bagnanti che erano sulla spiaggia del lago del campeggio sono andati in bagno, il che a fine giornata ha sporcato i bagni!
Ottimo campeggio di transito! Non caro: 17 € a persona per camper con elettricità! I servizi igienici sono ben puliti, la piscina sembra bella! Bellissime e spaziose piazzole in ghiaia per camper e roulotte! Hai anche una lavastoviglie e un detergente per cassette WC! Le galline corrono liberamente!
Bel campeggio di transito vicino all'autostrada! Ci sono stato qualche anno fa, adesso i servizi igienici sono eccellenti! Ristorante buono, bevande non economiche! Le strade di accesso ai campi presentano buche e pozzanghere quando piove! Servizio consegna pane e sconto ACSI!
Un meritato 5 stelle! Che calorosa accoglienza, personale gentile e gente simpatica! Ti senti subito a casa! Servizi igienici belli e puliti! Cibo delizioso e piscina fantastica! Ritorneremo sicuramente!
Accoglienza amichevole! Bel posto spazioso e il centro raggiungibile a piedi! I servizi igienici “puzzavano” e sono piccoli rispetto al numero dei campeggiatori! Abbiamo pagato 18,50€ con ACSI per 1 notte e 2 persone, in contanti!
Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto, ma poiché le persone avevano reso il loro “dominio” un po’ più grande, non avevamo molta scelta! Pochi bagni e docce per il numero di ospiti, potrebbero essere un po' più puliti! Camminata ripida molto dura fino a Gap di 2,5 km! Con l'app Maps Me puoi creare scorciatoie attraverso un sentiero nel bosco! campeggio con ACSI € 22,50 a notte! Servizio panini! I giardini potrebbero essere mantenuti un po' di più, erba alta!
Ci ha deluso! Il più caloroso benvenuto! Bellissima piscina! Ristorante aperto solo nei fine settimana! Terreno privo di manutenzione, erba alta, pulizia dei bagni non ok, acqua fredda in alcune docce! Molti rubinetti che perdono durante il lavaggio dei piatti! Chi ama l'essenzialità e la tranquillità... paese raggiungibile a piedi con un piccolo supermercato dove poter acquistare panini! Spar è davvero più lontano di 3 km!! Neanche molto ben assortiti! Le notti sono meravigliosamente tranquille!
Benvenuto molto amichevole, la signora parlava un buon inglese! C'era un bellissimo posto sul lago a disposizione! Rimase in piedi per 4 notti. Uscire con un camper di 7 metri era una cosa! Percorsi e luoghi non grandi! Servizi igienici buoni e puliti! Il campeggio non è grande ed è ben allestito tra i fiori! Piccolo negozio, a pochi passi dalla graziosa cittadina di Cannobio! La domenica mattina c'è un mercato grande e molto frequentato ma divertente! Il ristorante del vicino campeggio Rivièra è eccellente!
Accoglienza molto ospitale con 2 piccole bottiglie di Obstler! Scegli il tuo posto in fondo al prato! Ottimi servizi igienici...ma purtroppo doccia fredda! Il campeggio è caro: 49€ per 1 notte per un camper di 7 metri! Faticosa passeggiata lungo la riva del lago fino al centro storico di Bregenz. Splendidi dintorni, soprattutto per il ciclismo!
Sitecode: 19118
Bellissimo campeggio spazioso! Servizi igienici puliti! Docce meravigliose! Accoglienza cordiale, dovevamo fornire solo il nostro cognome? Prezzo: 82€ per 2 notti per un camper di 7 metri! Supermercati e città raggiungibili a piedi! Molte persone sono già venute per l'Harley Davidson Festival della prossima settimana! La cosa non ci ha disturbato!
Ottimo campeggio per il transito! Cordiale benvenuto da parte di una donna che parlava olandese! Sanitario pulito! WiFi gratuito ed eccellente! Nessun rumore del traffico! Abbiamo pagato 21€ con la carta ACSI! (2 persone)! Ottimo ristorante italiano se uscite dal campeggio sulla vostra destra!
Campeggio tranquillo, piazzole spaziose! Accoglienza amichevole! ACSI accettato! Servizi igienici ok, portare carta igienica, WC chimico potrebbe aver bisogno di un po' di pulizia! Campeggio ristorante chiuso! Villaggio raggiungibile a piedi con un ristorante perfetto e molto accogliente, consigliato “Le Grenier a Sel”!! Aperto anche il lunedì, ottimo servizio!
Buon campeggio per il transito e per vedere Millau! Sul Tarn. Accoglienza cordiale, servizio pane! Con lo sconto tessera ACSI! Non ci sono molti servizi igienici e talvolta non molto puliti! Qualche acquazzone intermittente. Paese raggiungibile a piedi, mangiato al mercato, era domenica e non c'era molto aperto e il paese era un po' deserto!
Campeggio per 1 notte ok! Trova il tuo posto, stretto e polveroso. Ieri sera e gran parte dell'inizio della serata musica ad alto volume proveniente dalla zona! Si sente bene la strada, i servizi igienici sono semplici ma ok! L'addetto alla reception parla quasi tutte le lingue. Personale gentile! Puoi camminare direttamente sul viale ed è a quindici minuti a piedi dalla città. Stamattina abbiamo fatto colazione all'angolo, siamo andati al mercato! Per noi un soggiorno più lungo sarebbe troppo affollato e rumoroso qui!
Il miglior campeggio! Continuamente impegnato con la manutenzione! Servizi igienici molto puliti! L'addetto alla reception è un po' professionale ma non è male! Fanno sorveglianza notturna a causa di molti furti con scasso in passato! Lo svantaggio è che la portata della rete mobile è praticamente nulla e devi pagare il WiFi e poi connetterti decine di volte al giorno! Se siete in centro, le distanze dai servizi igienici sono considerevoli! Nuoto e vasche idromassaggio fantastici! Ristorante consigliato nell'adiacente campeggio Cala d'Oques!
Che bel campeggio! Benvenuto molto caloroso! Bellissimi “edifici in stile Gaudì” costruiti dallo stesso proprietario ormai anziano! Tutto in buona fede, annota tu stesso la tua bevanda, ecc. Servizi igienici puliti e docce calde meravigliose! Bellissima zona pedonale! Wifi nel bar della reception! Assicurati di portare la spesa perché la strada di accesso di 11 km è stretta e ripida! Del cibo in vendita al campeggio! Il ristorante era chiuso martedì e mercoledì!
Per il 2° anno qui! Ottimo campeggio, ACSI! nuovo proprietario, le case fatiscenti devono essere demolite, provocando alcune proteste! La signora del check-in è stata gentile, la signora del check-out meno! I bagni nell'edificio rosso sono perfetti, l'altro edificio a volte è un po' sporco. Ottimo ristorante, negozio ben fornito! Andare in bicicletta a Cartagena è possibile, soprattutto con una e-bike! Purtroppo domenica durante la grande processione ha piovuto parecchio quindi non l'abbiamo guardata!
Ottima posizione del campeggio per visitare Granada, ottimo ristorante! Posti sul bordo molto stretti e quasi nessuno spazio per mettere le sedie! È stato aggiunto anche un camper extra! Servizi igienici: solo 2 bagni e docce aperti sia per uomini che per donne causa lavori di tinteggiatura, quindi spesso occupati e non sempre puliti, soprattutto perché la carta igienica veniva gettata nel bidone della spazzatura aperto! Abbiamo pagato €60,40 per 2 notti! Fermata dell'autobus di fronte al CP!
Che benvenuto amichevole e ospitale da parte di Peter! Bellissimo posto spazioso in un bellissimo campeggio con una natura meravigliosa! Abbiamo apprezzato molto le tapas e la serata di pollo! Molto ben curato da Peter e Denise e molto piacevole! La passeggiata guidata da Peter è stata molto bella e puoi anche goderti bellissime passeggiate nella zona!
Che paradiso! Proprietari olandesi molto ospitali! Calorosa accoglienza con bella spiegazione di cosa fare nella zona! Piccolo campeggio molto tranquillo con servizi igienici ordinati e puliti! Sono state create delle belle terrazze con posti a sedere! Bellissima vista sul villaggio di montagna e una bella camminata ripida per raggiungerlo! La piscina sembra bella, purtroppo è ancora troppo fredda per nuotare! Torneremo sicuramente!
Potrei prenotare solo per 2 notti! Ha ricevuto un posto che si è rivelato occupato dagli svedesi! Quindi abbiamo dovuto trovare un altro posto da soli! Insomma, dopo un'ora, finalmente un posto! Ristorante ok! Niente acqua calda nelle docce e per lavare i piatti oggi! Un sacco di aerei che volano a bassa quota! Più tranquillo di notte. Andare in bicicletta a Barcellona è quasi impossibile, nessuna pista ciclabile dal campeggio! Lo abbiamo fatto tramite tramite e ci sono volute circa 5 ore in totale!
Accoglienza amichevole! Piccolo campeggio tranquillo con diverse piazzole asfaltate per camper (non molto grandi). Buone docce calde! 2 bagni e un bagno per disabili! La sera attorno ai sanitari c'è abbastanza buio! La luce del lavatoio era rotta! Veduta della centrale nucleare!
Dopo una notte trascorsa a Orbey (camping Lefébure) (un eccellente campeggio naturale a 550 m) perché tutti i campeggi della zona erano pieni, sono finito qui! Accoglienza un po' professionale, prima scegli il tuo posto! Bel posto grande con acqua! Il campeggio è sempre completo alla fine del pomeriggio, quindi arriva prima di mezzogiorno! Bellissima passeggiata lungo il fiume fino alla graziosa cittadina di Kaysersberg! Eccellente percorso ciclabile per Riquewihr (con alcune salite)! Servizio pane!
Dopo 2 campeggi pieni nelle città adiacenti (sono tutti qui?) siamo stati indirizzati a questo campeggio! Siamo in fondo al bosco e per raggiungere i servizi igienici è una bella passeggiata! Benvenuto molto amichevole! Devi avere un cavo lungo per l'elettricità! Servizio panini! Campeggio tranquillo con servizi igienici puliti, ma purtroppo più lontano dal villaggio e dal ristorante! Chi ama la natura qui è nel posto giusto!
Accoglienza molto amichevole da parte del proprietario belga! Bella piazzola spaziosa in un campeggio tranquillo! Servizi igienici molto puliti! Servizio panini. Bellissimo ambiente pedonale! I manager belgi tengono davvero ai loro affari! WiFi veloce perfetto! Consigliato!
Accoglienza cordiale, parlato solo in francese, servizi igienici limitati e puliti, spazio abbastanza spazioso. Molto buio la sera. C'era una specie di piccolo snack bar. Campeggio molto tranquillo! Villaggio raggiungibile a piedi ma poco altro da fare! Ottimo campeggio come campeggio notturno.
Stavo nel posto camper davanti! Ha ricevuto un ponte di legno per la porta! Buone docce, i bagni non erano sempre puliti oggi! Ristorante nel campeggio, servizio molto cordiale ma non sempre fluido! L'ingresso alla barriera è stretto, attenzione agli specchi! La reception è chiusa dalle 12:00 alle 15:00! Camminando verso la bellissima città di Albi attraverso la foresta! Abbastanza piccante! Abbiamo pagato € 33,20 per 1 notte! Servizio pane alla reception.
Accoglienza molto cordiale, siamo arrivati poco dopo le 12, ma il proprietario ci ha comunque aperto la reception così non abbiamo dovuto aspettare fino alle 3! Parla solo francese. Posto bello e spazioso, servizi igienici puliti e ordinati sia nella parte vecchia che in quella nuova! Snack-bar semplice. Bella piscina. Servizio pane. Carcassonne per pedalare lungo il Canal du Midi e un tratto di strada prov! Bellissimo centro storico intorno al castello!
Benvenuto molto amichevole! Bellissimo posto spazioso! Sulla spiaggia! Con ACSI 22€ a persona. Peccato che 1 edificio dei servizi igienici fosse chiuso, quindi i servizi igienici misti erano spesso occupati! I bagni vengono puliti spesso, ma i sanitari sono obsoleti e necessitano di manutenzione, ed è anche fastidioso che le rondini che defecano volino nell'edificio dei servizi igienici sopra la vostra testa! Docce spaziose e buon ristorante (sezione laterale). È un peccato che il bar della piscina e la terrazza siano chiusi nel pomeriggio.
Accoglienza molto cordiale, si parla anche inglese! Posto molto grande! Servizi igienici semplici ma abbastanza puliti! Nessun sedile del water e carta igienica! Docce forti, a volte acqua fredda! Non abbiamo visitato il ristorante! Splendidi dintorni, bellissima pista ciclabile lungo il fiume fino alla graziosa cittadina di Le Puy en Velay!
Campeggio a pochi passi da Beaune. Bella accoglienza. Posto spazioso su ghiaia ma su una strada rumorosa! Servizi igienici mediocri, non pulitissimi e stamattina alle 8 la carta igienica era già finita e non era ancora stata pulita! Ristorante abbastanza buono. A fine pomeriggio il campeggio era pieno! Consigliato il Museo Hospice de Beaune! Supermercato Aldi vicino al campeggio!
Campeggio pulito, su una strada abbastanza trafficata, ma più tranquillo di notte! Docce con tessera ricaricabile, ristorante aperto da mercoledì a lunedì! Prima camminate fino a Diekirch su uno stretto marciapiede, poi attraversate il ponte lungo il fiume! Bello pedalare lungo il fiume! Fermata dell'autobus davanti al campeggio, il trasporto pubblico è gratuito! Piccolo negozio e servizio di pane alla stazione di servizio dietro l'angolo! Possibilità di sosta camper!
Grandi piazzole per camper separate da siepi! Tranquillo, 2 bagni e 1 doccia, 2 impianti di lavaggio. Reception aperta 1 ora la sera, iscriviti via sms o whattsapp e paga la sera o richiedi un po'! Il bel Harderwijk con il suo bel museo Marius van Dokkum è ancora un po' da pedalare (20 -25 minuti) ma ne vale sicuramente la pena!
Ottimo campeggio, ma al prezzo e nessuna possibilità di pin! Bel posto spazioso, servizi igienici puliti ea pochi passi da Ommen, un bel posto dove si stava svolgendo una fiera.
Posto camper bello e tranquillo! Ottimo sistema di check-in e check-out! A pochi passi da ristoranti, foresta di arrampicata, torre di avvistamento e foresta! Bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo! Sanitari un po' scarni ma puliti, lavati nel camper!
Sitecode: 92052
Bel camper con servizi igienici puliti, i cui proprietari hanno buona fede nei loro ospiti! Il sabato sera i proprietari vi regalano un concerto di corno delle Alpi! Molto divertente! Bella zona per ciclisti e pedoni e Rijssen è una bella città per lo shopping.
Ottimo campeggio per famiglie con bambini! Tante cose da fare per i bambini! I servizi igienici sono un po' carenti per un campeggio così grande, ma non è mai stato affollato in termini di docce! È un peccato che alcuni servizi igienici abbiano un lavandino ma nessuna pompa del sapone e che ci sia una pompa del sapone sopra i lavandini in modo che i visitatori del bagno si lavino le mani lì quando lavi i piatti! Nell'edificio principale, il distributore di sapone vicino al gabinetto era vuoto da più di un giorno!
Campeggio tranquillo! Grande posto, ottimi servizi igienici! Pausa pranzo fino alle 14, ma il custode ci ha fatto entrare prima e ci ha salutato per andarcene! Peccato che la piscina adiacente fosse chiusa!
Bel campeggio di transito! Bel posto sull'acqua! I servizi igienici andavano bene! Gestori molto simpatici che hanno chiaramente un cuore per il loro campeggio!
Grande campeggio, al momento non affollato! Potresti scegliere il tuo posto! Bella vista se ti trovi sul bordo! Belle opportunità per camminare e andare in bicicletta! Divertimento anche dal campeggio con la seggiovia alla graziosa cittadina di Saarburg!
Esperienza diversa! Piccolo cancello d'ingresso del campeggio accanto alla piscina comunale! Come ospite del campeggio puoi nuotare lì gratuitamente! Svantaggio che devi condividere i servizi igienici con gli ospiti della piscina, quindi alla fine del pomeriggio…! Anche solo 1 doccia! A breve distanza in bicicletta dalle cascate, alcune parti ripide! Gestore molto cordiale! Bel supermercato vicino al campeggio! Snack e insalate disponibili in piscina! Piscina aperta dalle 10:00 alle 20:00, quindi sentirai quel rumore in campeggio!
Campeggio moderato! Spot è stato designato ed eravamo come sardine in una lattina! Anche l'addetto alla reception non trasudava molta cordialità! Anche il rumore della strada è udibile! L'impianto idraulico era ragionevole, le docce a volte davano acqua calda e poi più fredda, difficile da organizzare! Diverse piazzole per camper davanti al campeggio, ma passano sempre camion di cemento! Molto polveroso!
Campeggio molto speciale! La reception è aperta solo con orari molto limitati al mattino e al pomeriggio! Trova un posto e collega l'alimentazione da solo! Edificio sanitario in stile Gaudí, molto speciale! Sanitario in ordine! Stanza separata dove puoi cucinare, sederti e lavarti! Abbiamo pagato oltre € 56 per 3 persone!
Ottimo campeggio, ben tenuto! Il proprietario determina dove dovresti stare! Il proprietario si presenta rigido e preciso ma è amichevole! I camper sono da un lato della strada e le roulotte dall'altro! Ristorante a pochi passi! C'era un furgone al campeggio che vendeva flammküchen domenica scorsa!
Accoglienza cordiale! Ottimo campeggio su uno stagno in mezzo alla natura! Servizi igienici puliti e un buon ristorante! Bellissimi sentieri escursionistici e puoi cercare l'oro nel fiume! Come ovunque in Svizzera, il campeggio non è economico! Supermercato nel villaggio!
Sitecode: 19118
Ottimo campeggio, servizi igienici puliti! Peccato che alcune persone sciacquino il gabinetto ai rubinetti dell'acqua potabile! Forse mettere un cartello che dice solo acqua potabile? Bel percorso a piedi lungo il Reno e navi da crociera verso (la città vecchia) Rudesheim! Piscina comunale accanto! 5€
Ottimo campeggio in transito! Sanitario semplice ma pulito! Peccato che non si possa andare fino alle 15:00! Accoglienza molto amichevole! Bella zona pedonale a Monschau, tra gli altri! Siamo stati qui per la seconda volta!
Sitecode: 22002
Eccellente campeggio notturno. L'accoglienza è stata buona! Tutti sono stati messi su una parte pavimentata con camper e roulotte a causa dell'umidità! Motivi curati! Sanitario bene e pulito! Questa mattina dopo aver potuto fare la doccia, purtroppo mancava l'acqua dal rubinetto per lavarsi! Ambiente non c'è molto da sperimentare.
Ottimo campeggio notturno con un ristorante semplice! Menù € 19,95. Sanitario semplice, acqua nella doccia non proprio molto calda! Servizio di pane ma tieni presente che la reception chiude alle 9:30 e riapre solo alle 15:00! Per prima cosa abbiamo parcheggiato il nostro camper su un sentiero asfaltato e abbiamo fatto il check-in alle 15:00. Con tessera ACSI € 19,40 per 2 persone ed elettricità.
Bel campeggio di transito vicino all'autostrada! Avevamo la camera 37 e purtroppo il nostro cavo di alimentazione non ce l'ha fatta! Prolunga sistemata alla reception! Eravamo sul Rodano, peccato per la pioggia! Sanitari moderni e riscaldati! Bella cittadina a pochi passi dal campeggio! Bei bar e ristoranti! C'era un carnevale e una nave da crociera! Nessun problema con il suono! Ci sembra anche un bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni!
Esperienza molto speciale! Prima acquista un biglietto d'ingresso a 13€ per l'accesso “città”! Allora fai il check-in in campeggio! Mega grande campeggio sulla spiaggia, accesso alla spiaggia aperto solo oggi! “Città” estinta, poco aperta! Piazzola spaziosa, servizi igienici semplici e ordinati! Prezzo per 1 notte per 2 persone € 26,62! Primo prezzo sbagliato calcolato (41,98!). A causa del forte vento e dell'"estinzione" siamo rimasti solo 1 notte!
Campeggio fantastico! Accoglienza estremamente cordiale da parte di 2 donne, di cui 1 olandese! Bellissima spiaggia, piscina e jacuzzi! Ottimi servizi igienici! Molto tranquillo, non sono ammessi cani! Abbiamo avuto un ottimo posto (camper 7 metri) ma una lunga passeggiata per i servizi igienici! Scarsa ricezione telefonica! Posto non speciale! Belle opportunità per andare in bicicletta e camminare! Il ristorante nel campeggio vicino è buono, proprietario olandese! Torneremo sicuramente di nuovo qui!
Accoglienza amichevole! Spazio appena sufficiente per il nostro camper di 7 metri! Sanitari obsoleti ma ok! Il campeggio si trova su una strada trafficata e rumorosa! Valencia via pista ciclabile facile da fare! Abbiamo soggiornato 1 notte invece di 2 perché la nostra mountain bike è stata rubata a Valencia per il CS! In piedi su 2!!! Catene! Basta tagliare con tronchesi! Ho anche visto qualcuno che ha aperto l'auto con un oggetto appuntito! Guarda la tua borsa a Valencia!!
Campeggio splendidamente posizionato, siamo stati fortunati ed eravamo sulla spiaggia! Splendidi tramonti! L'accoglienza è stata un po' professionale! I servizi igienici potrebbero essere un po' più puliti, i campeggiatori a volte lo sporcano! Blocco servizi igienici rosso buono con il proprio "bagno"! Ristorante buono, soprattutto il tonno e il pesce spada! Supermercato buono. Campeggio con ACSI €23 p/n. In bicicletta verso la bellissima città di Cartagena con una e-bike.
Benvenuto cordiale, buona spiegazione in inglese. Puoi scegliere il tuo posto! Con tessera ACSI € 23 p/n. Il campeggio è ben tenuto, i servizi igienici sono belli e ordinati! Ristorante bene, buoni vini! Servizio gentile e allegro nonostante la folla! Pane fresco e croissant al supermercato! Splendidi dintorni, l'escursione che abbiamo fatto in cima al vulcano è stata dura, abbiamo compiuto 3/4!
Cordiale benvenuto da un buon receptionist di lingua inglese! Ottimo posto soleggiato! Il campeggio sembra un po' squallido a causa di tutti gli alloggi mal tenuti degli spagnoli che sono bloccati per questo! Sanitari non dei più moderni ma tanti e buoni! Cibo nel ristorante mediocre e molti giornali sul pavimento della terrazza! Ambiente non c'è molto da vivere! Siamo andati a cercare un ristorante a Calahonda, ma era tutto chiuso, compresi i bar sulla spiaggia che erano ancora aperti nel pomeriggio!
Ottimo campeggio per percorrere il Caminito del Rey, a 2,4 km dall'ingresso! Non avevamo i biglietti ma siamo riusciti a comprarli con una guida alle 12:30! Fortunato! Il campeggio è semplice in termini di servizi igienici, peccato che ieri sia arrivato un folto gruppo di studenti zaino in spalla che hanno fatto un casino con i servizi igienici! Donna alla reception gentile, disponibile e parlava un inglese ragionevole! Non ho potuto effettuare il check-in fino alle 12:00, quindi ho dovuto aspettare un po'! Ottima posizione sul lago!
Sitecode: 20286
Ottimo campeggio per poche notti! Reception e negozio personale gentile! Seleziona un posto in anticipo, ma fai attenzione alle dimensioni del posto e ai rami sporgenti e alle opzioni di entrata e uscita, ma fattibili con un camper di 7 metri! Sanitari ordinati e puliti, la pressione dell'acqua 1x è caduta! È stato risolto rapidamente! Andare in bicicletta a Nerja è fattibile su strada! Bel posto, ma ripido pendio per tornare al campeggio se non hai supporto! Ristorante chiuso il mercoledì!
Buon posto dove stare al porto turistico per visitare Gibilterra e scalare la roccia (a mio marito sportivo non piace la funivia). Purtroppo ha piovuto tutto il giorno e nebbia in cima, quindi non si vedeva il Marocco, ma le scimmie hanno compensato! Non dimenticare il passaporto! Attraversando l'aeroporto, un'esperienza speciale! La sera abbiamo cenato al West sul terreno del porto! Buon cibo, servizio un po 'più costoso ma carino!
posto camper in spiaggia! era alla cassa che era pieno ma c'era ancora posto. era molto impegnato a causa dei festeggiamenti in città. inizialmente era stato assegnato uno spot molto ristretto, dopo una visita al paese si era reso disponibile un bel spot con vista sul mare! zona ben custodita. il prezzo è alto, abbiamo pagato 28,80€ per un camper di 7 metri per 1 notte! nessun altro impianto di servizio, ma pattumiera! vicino al centro!
Ottimo campeggio a pochi passi dal pellegrinaggio e dal villaggio "occidentale"! Docce a volte molto calde e poi di nuovo fredde, i servizi igienici erano ben puliti! Il campeggio è un po' polveroso ma i sentieri sono stati tenuti bagnati! Il posto è altamente raccomandato, che esperienza! Bellissima riserva naturale! Abbiamo pagato € 46 per 2 notti! C'era anche un gruppo NKC!
Cordiale benvenuto, è stato permesso di scegliere un posto da soli! Quindi l'alimentazione è stata collegata! Spiaggia nelle vicinanze, città a pochi passi! Andare in bicicletta sembra che ci faccia bene! Deliziose tapas mangiate lì per pochi soldi! Sanitario pulito, luoghi sufficientemente spaziosi!
Ottimo campeggio! Prima siamo stati mandati in una sezione sulle colline, qui non c'era quasi nessun buon posto pianeggiante, poi ci siamo spostati più in basso in un'area dove l'addetto alla reception aveva attraversato ed è probabilmente riservata a gruppi o lunghi soggiorni! Ottimo posto qui! Servizi igienici belli e puliti, docce ottime, rifiuti da separare ordinatamente! Ottieni un pass personale per l'accesso al campeggio! Albufeira è a circa 2,5 km a piedi! Posto molto turistico!
Eccellente campeggio di transito! La donna alla reception parla un buon inglese! Posto spazioso e sanitari un po' datati ma puliti! Grande supermercato a pochi passi, aperto tutti i giorni fino alle 22! Si può anche fare una passeggiata in una bella città fortificata!
Posto ragionevole in cui soggiornare! Cordiale benvenuto dal proprietario più anziano che ha spiegato tutto in spagnolo! Paga in contanti € 20 euro senza tessera Acsi eccetera! Non ho ricevuto la ricevuta! In autobus fino a Salamanca, fattibilissimo, fermata davanti al campeggio e bus 23 ritorno! Corsa singola € 1,50 a persona! Sanitari obsoleti ma puliti!
Campeggio molto tranquillo, accoglienza amichevole dove ci è stato mostrato il posto! Bagni puliti e docce meravigliose! Abbiamo pagato € 20 per 1 notte! Quando ho chiesto quando dovevo pagare, è stato detto quando vieni! Quindi abbi buona fede perché non c'era nessuna barriera!
Campeggio tranquillo a pochi passi dal castello! Sfortunatamente, pochi servizi igienici sono aperti e le possibilità di lavaggio sono limitate!
Buon posto per visitare Burgos con la Cattedrale! Abbiamo iniziato a camminare, circa 11 chilometri. Il campeggio ha un aspetto un po' triste, abbiamo dovuto mettere le ruote anteriori sull'asfalto a causa del terreno paludoso! Sanitari obsoleti ma puliti! Abbiamo mangiato al ristorante, cibo non spettacolare ma buon servizio! Abbiamo pagato 23€ per il campeggio!
Bellissimo campeggio, abbiamo un posto con una bellissima vista sulla baia e sulla città! Cordiale benvenuto da parte di un uomo che parlava un buon inglese! Sanitario pulito! Peccato che il sentiero alle spalle del campeggio sia chiuso da una staccionata, ormai percorribile fino al paese tramite la strada! Una bella salita! Consigliato questo campeggio!
Splendidamente situato sotto gli alberi, piazzole spaziose! Bellissimo percorso a piedi lungo il lago, percorso per mountain bike, bellissime piste ciclabili! Bel proprietario! Mangiato sorprendentemente in un ristorante libanese sul lago, raggiungibile a piedi! La doccia non diventa calda fino a poco dopo!
Sitecode: 92052
Che posto fantastico per camper! Proprietari molto cordiali che danno anche uno spettacolo di Alphorn il sabato sera, servizi igienici lussuosi e molto puliti e bellissimi posti lastricati con un pezzo di erba artificiale davanti! Saluti! Ritorneremo sicuramente di nuovo qui per bellissime passeggiate e gite in bicicletta! Anche nel ristorante accanto a Midas abbiamo mangiato bene!
Bellissimo CAMPEGGIO! Buoni servizi igienici e bella piscina! Vicino al lago con bellissime possibilità di escursioni!
ottimo campo di transito! scegli il tuo posto all'arrivo e fai il check-in dalle 17:00! con acsi a soli 18€! ottimi servizi igienici e docce (anche se di nuova costruzione!) accogliente ristorante con piccolo menù, chiuso il lunedì e consigliata la prenotazione!
Benvenuto molto amichevole al campeggio! Se scegli il tuo posto! Bella superficie dura per camper! Siamo andati in città lungo il lago! Città non molto speciale! Purtroppo oggi (lunedì) il ristorante vicino al lago era chiuso! Sanitario buono, ma serve carta igienica!
Ottimo campeggio notturno! Accoglienza amichevole! Chiamato per primo perché il campeggio Kockelscheuer era pieno! Ottimo pasto al ristorante!
Accoglienza amichevole! Campeggio tranquillo! Peccato che inizialmente ci fosse stato assegnato un punto molto in pendenza in un angolo strano! Sulle domande per un altro posto questo non è stato un problema! Consiglio: controlla prima il posto! Terreno in pendenza! Bella piscina, buoni servizi igienici e una città molto bella e un grande LeClerq raggiungibile in bicicletta! Servizio pane bene!
Accoglienza amichevole! Buon posto! Sanitario pulito, la pulizia è stata eseguita tutto il giorno! In spiaggia! Ristorante in 2 parti! Parte sinistra in piscina, quale mappa migliore! Pedalato fino a Valras, con un traghetto, divertente da fare!
Ottimo campeggio per il transito! Proprietario amichevole che parla anche un po' di olandese! Se sei puntuale hai una bellissima vista sulle mura della città! Entri direttamente in città!