@Armou
- 2021
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Accoglienza calorosa e cordiale da parte del proprietario olandese, che ci ha fornito tutte le informazioni sul campeggio. Piazzola bella e spaziosa, servizi igienici puliti, patatine fritte e salsicce deliziose. Vista mozzafiato sul villaggio con la sua chiesa, illuminata di notte. Si percepisce la passione dei proprietari per il loro lavoro.
Luglio 2026
Sitecode: 42020
Campeggio enorme, troppo grande per noi. Posto bellissimo in riva al mare, servizi igienici pulitissimi (forse suggerirei la supervisione di un adulto per i bambini fino a 6 anni, così da evitare che la carta igienica finisca per terra). Personale molto gentile. Un Eldorado per bambini! Se vi piacciono i campeggi spaziosi, questo è il posto giusto!
Giugno 2026
Bellissimo e spazioso campo. Servizi igienici puliti, con acqua calda per lavare i piatti! L'unico inconveniente è la scarsa ricezione del cellulare in campo. Meglio sulla terrazza. Bellissima zona per passeggiate e gite in bicicletta.
Bel campeggio con una splendida vista panoramica. In un ambiente incantevole. Il gestore è molto gentile. I servizi igienici sono puliti. Il ristorante del campeggio è discreto, ma il menù non è molto vario.
Che calorosa e sincera accoglienza in questo incantevole campeggio! Splendidamente situato, con servizi igienici eccellenti e croissant caldi disponibili su ordinazione al mattino. Si respira davvero un'atmosfera piacevole e rilassante!
Maggio 2026
La strada di accesso è molto stretta ma percorribile! Accoglienza cordiale! Abbiamo avuto due piazzole una accanto all'altra con vista sul fiume e sul villaggio. I servizi igienici con sistema a tessera sono impeccabili! Dintorni splendidi e ottimi percorsi ciclabili per Heidelberg. Il campeggio non è economico; abbiamo pagato 83 € per 2 notti, 2 persone, camper, elettricità e doccia.
Inizialmente avevamo prenotato una piazzola per camper durante il weekend di Pentecoste, ma purtroppo non siamo riusciti a parcheggiare i nostri camper vicini. La reception ha fatto del suo meglio e ci ha procurato due splendide piazzole nel campo campeggio sul retro! Davvero gentili! Il campeggio è situato in una posizione incantevole in riva al lago. I servizi igienici sono belli e, nonostante la grande affluenza, generalmente puliti! La zona è ideale per andare in bicicletta in posti come Füssen e il castello di Neuschwanstein. Consigliatissimo!
Effettuate il check-in tramite il chiosco, selezionate "elettricità"! Riceverete i pass per la sbarra e per i servizi igienici! 2 dei nostri 4 pass non funzionavano!! Davvero fastidioso! Eravamo con due campeggiatori e per uno di loro ci è voluto molto tempo prima che tornasse la corrente. Anche altre persone hanno avuto lo stesso problema! Consiglio: passate prima attraverso la sbarra quando proseguite il vostro viaggio e solo dopo consegnate il pass! Non torneremo qui presto; il gestore era un po' scontroso, anche se aveva anche un certo senso dell'umorismo!
Un caloroso benvenuto! Piazzole belle e spaziose (la nostra aveva un proprio punto acqua) e servizi igienici efficienti! Un campeggio tranquillo. Bel campo da bocce. Il villaggio di Creglingen ci ha un po' deluso, anche se il sentiero che vi conduce è in parte suggestivo.
È molto strano che non sia necessario fornire i propri dati; abbiamo chiamato la mattina per vedere se c'era un posto libero senza dare il nostro nome. Il campeggio sembra un po' disordinato, con occasionali interruzioni di corrente. I servizi igienici sono puliti; c'è una mancia per l'addetto alle pulizie? Mio marito ha fatto una doccia fredda (a pagamento) (1,50 € a gettone). 36,50 € a notte per il campeggio. Raggiungere Rüdesheim a piedi è facile. Bella pista ciclabile verso Magonza e Wiesbaden.