@Dommek
Ottima sosta per la notte durante il viaggio. Ottime piazzole con siepi, ottimi servizi e vicino all'autostrada. Ci siamo stati per la seconda volta, e questa volta era più affollato e piacevole (l'ultima volta il campeggio era quasi vuoto).
Bellissimo campeggio in una foresta con vista sul lago. Piazzole molto spaziose e già molto (piacevolmente) tranquille a fine agosto. Proprietari olandesi ospitali. Pochi servizi e poco da vedere nei dintorni, ma la tranquillità della Corrèze compensa. Altamente consigliato!
Campeggio grande e frequentato, immerso nel bosco, con molta ombra. I servizi sono buoni. La spiaggia e il lungomare di L'Escala sono raggiungibili a piedi. La posizione non è delle migliori, né per L'Escala né per il campeggio.
Il campeggio si trova vicino all'aeroporto. A giorni alterni, tutti gli aerei in partenza sorvolano il campeggio... che rumore! Il giorno dopo, è la rotta di avvicinamento per gli aerei in arrivo, quindi non sarete disturbati.
Un campeggio bellissimo e ben curato, con piazzole spaziose, dotate di rubinetto e lavandino privati, e un'eccellente connessione Wi-Fi grazie agli armadietti dedicati. Da non perdere anche la piscina e la reception molto attenta. A pochi passi dalla spiaggia, con un viale vivace la sera, perfetto per passeggiare, mangiare un boccone e gustare un gelato. Consigliatissimo!
Un grazioso campeggio a breve distanza in bicicletta da Valencia. Accoglienza molto cordiale e disponibile, un'ottima piazzola per campeggiare all'ombra di un telo e prezzi incredibilmente bassi. Una pista ciclabile lungo la spiaggia conduce a Valencia, la splendida città con chilometri di pista ciclabile attraverso il "fiume verde" (un parco ricavato da un ex letto fluviale), un bellissimo centro storico e l'architettura spettacolare della nuova, ironica "Città delle Arti e delle Scienze". Da non perdere!
Un campeggio bellissimo e spazioso, con numerosi servizi, tra cui una grande piscina e un ristorante. Tuttavia, c'era molto rumore a causa del team di animazione in piscina e della famiglia spagnola Flodder. Non c'è niente di speciale da vedere o da fare nei dintorni. Un soggiorno di due notti era il minimo; altrimenti, saremmo ripartiti dopo solo una.
Un campeggio molto carino, personale alla reception cordiale e disponibile, piazzole spaziose su ciottoli sotto teli ombreggianti, una bella piscina e un bar/terrazza con musica sorprendentemente buona (non troppo alta). Abbiamo soggiornato per 4 notti, lo consiglio vivamente!