Camping Larrouleta

• Lavatrice

woostwal

ott 2025

Wi-Fi scadente a pagamento, ma abbiamo presentato un reclamo e non abbiamo dovuto pagare. Ci hanno assegnato la piazzola camper 8, ma la corrente elettrica andava via regolarmente. Abbiamo chiesto una piazzola diversa, la standard 35, dove era migliore a patto che non si ricaricassero due dispositivi. Purtroppo la piscina era chiusa.

kiki62

ott 2025

Bellissimo campeggio. L'area camper non è delle più belle, ma è spaziosa. I bagni sono datati e non c'è carta igienica. In quindici minuti di bicicletta si arriva a St. Juan de Luz, una cittadina molto piacevole con una bella spiaggia.

Shewolf55

ott 2025

Campeggio fantastico, posizione fantastica, prezzo fuori stagione 21 € per 4 A di corrente elettrica, ma si può pagare di più se si desidera. La piscina non è ancora in uso, ma a parte questo il campeggio è perfetto.

Route de Socoa 210

64122, Urrugne, Francia

43° 22' 12" N 1° 41' 10" W

43.37013 -1.68623

tranquilla piscina coperta-campeggio-pesce stagno-cantiere grand confort disponibili contro la sovrattassa-mare 5 km-centro 2 km

CKE - Camping Key Europe

ACSI - Campingcard