Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Cani ammessi
Val-des-Vignes, Francia
Benvenuti nelle nostre terre! Venite a soggiornare su un prato boscoso ai margini dei vigneti con una vista eccezionale su 460 ettari di vigneti a 15 minuti da Angoulême nella Charente. Sentieri pedonali nelle vicinanze. Visita guidata della tenuta su prenotazione Negozio aperto dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 17:00. Il prezzo praticato comprende, se lo desiderate, la visita completa della tenuta. Scopri i segreti della produzione dell'acquavite più ambita al mondo nel cuore di una proprietà familiare indipendente. Ogni fase della produzione è implementata per garantire un monitoraggio completo della qualità dei nostri Cognac. La visita si conclude con una degustazione guidata presso la boutique della tenuta. Speriamo di avere il piacere di accogliervi presto nelle nostre terre per condividere con voi questa passione attraverso i nostri Cognac di proprietà. Una notte tranquilla in campagna, nel cuore dei vigneti con una vista eccezionale. Attività Visita all'immobile Escursioni nelle vicinanze
15,00 €