Camping Millefleurs

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Sconosciuto

Periodo di apertura sconosciuto

Fritsdekid

lug 2025

Che campeggio fantastico, sono stato accolto da Pascaline che mi ha assegnato un bel posto 🥰 la sera c'era una cena collettiva che era al completo ma alla fine mi è stato permesso di partecipare... cibo delizioso e ho incontrato persone simpatiche... consigliato... ti senti così benvenuto qui 🙏

Che posto incantevole nell'Ariège. Accoglienza cordiale da parte dei proprietari. I servizi igienici sono molto puliti, le docce esterne sono bellissime e le docce "fredde" sono presenti in tutta la struttura. Il bar è self-service, basta segnalarlo sul menu. Servizio pane + pasti condivisi + Piazzole + Piscina... altri ombrelloni sono benvenuti. Atmosfera + Dintorni + Nel complesso, ne vale davvero la pena. Torneremo sicuramente.

Ronny_030

giu 2025

Dopo le recensioni precedenti, eravamo curiosi di sapere come ci hanno accolto. Un'accoglienza sorprendentemente gentile da parte di entrambi i proprietari. Persone cordiali e laboriose. Un campeggio davvero incantevole, con molti olandesi, ma è stato molto gradito il pasto in comune (2 volte a settimana). Servizi igienici pulitissimi, piazzole ampie, bella piscina, molto soddisfatto!

Le Tuilier 1

09120, Francia

Il Camping Millefleurs offre il nudismo.