• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Integrale
Possedere

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Avevo prenotato in anticipo. Ho trovato un posto in fondo alla foresta. Sebbene ci fosse abbastanza spazio, il computer indicava questo posto e non era possibile spostarlo. Bar/snack bar chiuso il martedì. Piscina non pronta (manutenzione importante). Molte piazzole permanenti sembrano molto disordinate. I servizi igienici sono molto puliti. La strada di accesso è lunga 600 metri e molto stretta, il camper ci passa appena. Con il traffico in arrivo non funziona. Impressione generale: Disordinata.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Che posto incantevole nell'Ariège. Accoglienza cordiale da parte dei proprietari. I servizi igienici sono molto puliti, le docce esterne sono bellissime e le docce "fredde" sono presenti in tutta la struttura. Il bar è self-service, basta segnalarlo sul menu. Servizio pane + pasti condivisi + Piazzole + Piscina... altri ombrelloni sono benvenuti. Atmosfera + Dintorni + Nel complesso, ne vale davvero la pena. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Che bel campeggio! Accoglienza molto cordiale, fortunatamente senza prenotazione abbiamo ottenuto l'ultimo posto (il 9 giugno era già "al completo"). Posto bellissimo sul campo A. Servizi igienici TOP. Ristorante TOP. Piscina TOP. Tanto da fare ogni giorno. Happy hour in terrazza tutti i giorni dalle 16:30 alle 17:30. Un ottimo momento per conoscere gli altri campeggiatori. Inoltre (per quanto ci riguarda) un piccolo inconveniente... Molti olandesi e molti ospiti "regolari". Quindi 4 stelle.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo posto camper su 2 campi con vista sul West River. Palo elettrico al centro del campo (quindi a volte sono necessari cavi lunghi) Buona base per gite in bicicletta. Bella cittadina di Beverungen. È possibile utilizzare i servizi igienici dell'hotel (doccia solo se c'è una camera disponibile nell'hotel) Ristorante semplice ma buono nell'hotel (buon prezzo/qualità) Discarica ordinata e pulita disponibile per WC chimici e acque grigie.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio con una splendida vista sui Bassi Tatra... i siti sono leggermente in pendenza ma possono essere facilmente corretti. Nuovo edificio sanitario. Tutto spazioso, pulito e molto ordinato. accesso ai servizi igienici tramite il codice che riceverete al momento della registrazione presso la reception dell'hotel Bystrina. Accoglienza molto amichevole. Ottimo anche il ristorante del campeggio. Personale amichevole. L'intero sito irradia pulizia. Molte opportunità per passeggiare e andare in bicicletta! Consigliato!!!!!!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio spazioso e un proprietario amichevole. Gli spazi con elettricità e acqua sono ampiamente disponibili. Ci è stato permesso di trovare un posto da soli. I servizi igienici sono semplici ma puliti. C'è un piccolo menu (principalmente negozi di patatine) E un bar per un bel pivo freddo😉 Bellissima zona per passeggiare. (sono necessarie buone calzature) Questo campeggio è decisamente consigliato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Accoglienza molto amichevole. Ho ricevuto un tour dal direttore, tutto è stato spiegato chiaramente. Poi ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Ci sono 7 piazzole per camper sul campo con vista sul lago e alcune altre nel bosco con ombra fresca. I servizi igienici sono appena nuovi e sono molto ordinati e puliti. Riceverai una chiave per le docce e i servizi igienici. Ristorante, chiosco dei gelati con accogliente terrazza e negozio nel campeggio. Consigliato!!!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio bello e accogliente con 10 piazzole per camper (su erba). Eravamo con 2 nipoti ed è una bellissima piscina limpida + piscina per bambini con lettini. Ci sono anche attrezzature per parchi giochi e castelli gonfiabili. Ristorante con terrazza e vista piscina. Negozio con servizio panini. Blocchi di servizi igienici puliti. Bellissima zona ciclistica e pedonale 1 notte: 4 persone a 24 euro e con 10 euro in più potrai restare fino alle 14:00.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimi posti spaziosi sul fiume L'our. Superficie pavimentata per il camper, tendalino e seduta posizionabile nell'erba lato riva. I servizi igienici sono molto ordinati/puliti e riscaldati. (accesso tramite pass.) Questo pass lo ricevete all'entrata e serve anche per fare la doccia (mettete la tessera nel ripiano) e non riprendetelo come facevo all'inizio, perché poi si ferma anche l'acqua😉. Il campeggio è appositamente progettato per i cani. c'è anche una pista di allenamento.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

In piedi durante il fine settimana dell'Ascensione. Campeggio bello, ordinato e spazioso. Persone amichevoli alla reception. I servizi igienici sono molto curati e vengono puliti due volte al giorno. Acqua calda e doccia = € 0,50. perfetto per questo impianto idraulico. Il campeggio è raggiungibile a piedi (5 minuti) dal villaggio con numerosi ristoranti e negozi. Anche una base perfetta per gite a piedi/in bicicletta. (Assen a 5km)

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo trascorso un lungo weekend in questo campeggio con i nipoti a settembre. Posto sulla spiaggia. bella vista sullo stagno. L'edificio dei servizi igienici è ordinato e pulito. Si apre tramite una tessera, che deve essere utilizzata anche per la doccia. Buon sistema. Il proprietario è stato molto gentile e molto disponibile. Nessuna struttura, come un negozio o un ristorante. Zoo con animali domestici a disposizione, divertimento per i bambini, che qui potranno divertirsi. Consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bei posti (5) sull'acqua. Accoglienza cordiale. Tavolo da picnic e tettoia per godersi il vento delle barche che passano. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Sneek è a 3 chilometri di distanza, quindi è facile da fare in bicicletta. Davvero consigliato

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un'accoglienza molto amichevole. Ricevi subito dal campeggio un "pacchetto regalo" con informazioni, marmellata locale, carta igienica ecocompatibile, spugna, sapone per le mani, segnalibro e apribottiglie. posti spaziosi intorno a 3 laghi, uno dei quali ha una spiaggia dove si può nuotare, c'è anche una piscina (tu). Ristorante con prodotti locali a pranzo ea cena. Servizio pane. davvero un ottimo campeggio naturista.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un campeggio spazioso, pulito e verde (giugno). Un campeggio cittadino perfetto per visitare la città di Lussemburgo. La fermata dell'autobus è a 5 minuti a piedi da dove è possibile prendere l'autobus GRATUITO (linea 18) per la città. i servizi igienici sono spaziosi e puliti. negozio e Brasserie nel campeggio. le piazzole per camper sono spaziose con elettricità e rubinetto dell'acqua sempre vicino. È presente anche la stazione di scarico. cordiale personale della reception che parla olandese. Altamente raccomandato.