@ReneJacqueline
- Integrale
Ottobre 2026
3 foto aggiunte · 7 giorni fa

Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Ottimo punto di partenza e/o di arrivo per la vostra vacanza nel Regno Unito. A 10 minuti di auto dal terminal. Strada tranquilla sul lungomare. Parcheggiate sul lungomare e NON di fronte alle case residenziali. Assolutamente privo di servizi. Il centro storico è davvero vecchio, desolato e solo un'ombra del suo antico splendore. Ci sono ancora buoni ristoranti e locali sul lungomare. Non perdetevi la visita al faro galleggiante LV18 (Light Vessel 18), noto anche come Radio MiAmigo.
Giugno 2026
Corina ci ha accolti con grande cordialità e si è presa cura di tutto nei minimi dettagli. Bellissime piazzole per camper/roulotte con una vista panoramica. Ottima piscina. L'edificio dei servizi igienici è in costruzione (cosa nota), ma sarà molto bello. Bella terrazza, deliziose birre locali. Snack semplici (frittelle, crocchette, frikadel, bitterballen 👍). Ci siamo trovati benissimo a Le Peron e torneremo sicuramente.
Maggio 2026
Che bel campeggio! Siamo stati accolti calorosamente da Tjerk (il proprietario) con un drink di benvenuto. I servizi igienici sono molto puliti. Un ottimo pasto comunitario tre volte a settimana. Piatto del giorno. Attenzione: il campeggio è a terrazze, quindi ci sono salite e discese a seconda della piazzola. La roulotte viene spostata in posizione con una Jeep. La cittadina di Crest (+Intermache) è raggiungibile in bicicletta (9 km).
2 foto aggiunte · circa un anno fa

2 foto aggiunte · più di un anno fa

Avevo prenotato in anticipo. Ho trovato un posto in fondo alla foresta. Sebbene ci fosse abbastanza spazio, il computer indicava questo posto e non era possibile spostarlo. Bar/snack bar chiuso il martedì. Piscina non pronta (manutenzione importante). Molte piazzole permanenti sembrano molto disordinate. I servizi igienici sono molto puliti. La strada di accesso è lunga 600 metri e molto stretta, il camper ci passa appena. Con il traffico in arrivo non funziona. Impressione generale: Disordinata.
3 foto aggiunte · più di un anno fa

Che posto incantevole nell'Ariège. Accoglienza cordiale da parte dei proprietari. I servizi igienici sono molto puliti, le docce esterne sono bellissime e le docce "fredde" sono presenti in tutta la struttura. Il bar è self-service, basta segnalarlo sul menu. Servizio pane + pasti condivisi + Piazzole + Piscina... altri ombrelloni sono benvenuti. Atmosfera + Dintorni + Nel complesso, ne vale davvero la pena. Torneremo sicuramente.
Che bel campeggio! Accoglienza molto cordiale, fortunatamente senza prenotazione abbiamo ottenuto l'ultimo posto (il 9 giugno era già "al completo"). Posto bellissimo sul campo A. Servizi igienici TOP. Ristorante TOP. Piscina TOP. Tanto da fare ogni giorno. Happy hour in terrazza tutti i giorni dalle 16:30 alle 17:30. Un ottimo momento per conoscere gli altri campeggiatori. Inoltre (per quanto ci riguarda) un piccolo inconveniente... Molti olandesi e molti ospiti "regolari". Quindi 4 stelle.