Camping Le Rochelongue

Ottimo campeggio. Posto incantevole con bagno privato. Volevamo fermarci solo qualche notte, ma alla fine ne abbiamo passate solo 10. L'alta stagione era finita, quindi il campeggio era carino e tranquillo. Per questo motivo, molte attività nella zona erano chiuse. La piscina era incantevole e la zona circostante è perfetta per passeggiate a piedi e in bicicletta. Panini freschi dal panificio ogni giorno, a pochi passi. C'è un grande supermercato nelle vicinanze. Torneremo sicuramente.

Campeggio super bello, con docce pulite e ben tenute. E senza dimenticare una bella piscina. C'è un bel bar e la sera si mangia un buon boccone. Ci siamo stati solo una settimana. È fondamentale avere le biciclette con sé per poter esplorare la zona, come Agde e Cap Agde. Nelle vicinanze c'è un grazioso piccolo centro dove è anche possibile noleggiare biciclette. Insomma, decisamente consigliato.

campeggio super bello con tutto il necessario. locali molto spaziosi, personale gentile. Piscina riscaldata

Route de Rochelongue 215

34300, Agde, Francia