Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Crespinet, Francia
Max. numero di posti
Doccia
Salve amanti della natura! Vi diamo il benvenuto nel cuore di una tenuta boscosa di 6 ettari su cui si affaccia un castello del XVI secolo. Situata sulle alture del Tarn, nel cuore della natura, la dolcezza dell'ambiente vi farà dimenticare il tempo che passa. Se siete appassionati di storia, siete arrivati nel posto giusto ☺ Trascorrendo le vacanze con noi, aiuterete la nostra associazione a ristrutturare il sito e a preservare una piccola parte del patrimonio francese. Venendo in campeggio, aderite alla nostra associazione. Il modulo di adesione deve essere compilato all'arrivo. Circondato da fattorie e terreni agricoli e non lontano dalla foresta di Serenac, questo luogo magico e ricco di storia farà la gioia degli amanti della natura. Potrete vedere le mucche nei campi circostanti, i contadini che arano i loro campi e, se ne avrete voglia, potrete partecipare alla raccolta della frutta di stagione che si svolge nella tenuta (prugne, mirabelle, uva, fichi...). Non dimenticate il vostro cestino! Abbiamo animali (galline, galli, pecore, agnelli e il nostro cane Lily). La maggior parte di loro vive libera nella tenuta. Le attività In loco: Piscina fuori terra, profonda 1,20 m, sicura "i bambini devono rimanere sotto la sorveglianza dei genitori". LA CUFFIA DA BAGNO È OBBLIGATORIA. (la piscina è chiusa dal 15 settembre al 15 giugno). È possibile giocare a pétanque, ping pong, pallavolo o badminton. È possibile andare in bicicletta intorno al castello o esplorare i dintorni, come la foresta di Serenac e i villaggi (non dimenticate di portare la vostra bicicletta). Nei dintorni: nuotare nel Tarn, fare escursioni, pescare, andare in canoa, andare in bicicletta, fare jogging... Siamo in una regione storica, quindi non esitate a perdervi nella valle: ci sono tesori nascosti.... Potete trascorrere la giornata con i vostri bambini e partecipare alle attività acquatiche a Cap Découverte a Carmaux, a 20 mm dal Domaine. C'è anche un club di equitazione non lontano dallo Château. Altri aspetti Vi verrà raccontata la storia del castello e del suo parco (possibilità di visitare il castello in base alla disponibilità). Gli animali domestici sono i benvenuti -I cani devono essere tenuti al guinzaglio e c'è un'area speciale per loro per correre e fare i bisogni. Gli animali non sono ammessi nelle aree comuni, poiché alcune persone potrebbero essere allergiche ai peli degli animali (all'interno: docce, cucina, bagni, ecc.). Facciamo del nostro meglio per preservare il sito e la natura. Grazie per averci aiutato
17,00 €