Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Cani ammessi
Doccia
Gorges du Tarn Causses, Francia
Ci troviamo sulle rive del Tarn, vicino all'ingresso delle sue gole. Siamo in un ambiente naturale e tranquillo. Adagiati sulle rive del Tarn, non lontano dall'ingresso delle sue gole, tra Florac e Ispagnac, vi diamo il benvenuto nel nostro spazio ombreggiato, in un ambiente naturale tranquillo e sontuoso. Avrete accesso diretto al fiume e alla sua spiaggia di sabbia. Se siete amanti della natura, potrete avere la fortuna di avvistare la sorprendente fauna della Lozère... in alcuni momenti tranquilli della giornata... Incontrerete anche tutti i nostri amici animali (maiali, pony, galline, galli, capre, pecore, conigli, cani e gatti), di cui Pépita è la mascotte! Dall'inizio di luglio alla fine di agosto, ogni sera, tranne il lunedì, potrete gustare un pasto nel nostro insolito ristorante. Vi verrà offerto un menù unico in un'atmosfera accogliente. Il bar, la sua grande terrazza e il campo da bocce animeranno le vostre serate estive in un'atmosfera amichevole! La posizione del nostro campeggio, nel cuore del Parco Nazionale delle Cévennes, ai piedi della Causse Méjean e all'ingresso delle Gole del Tarn, vi permetterà di (ri)scoprire le meraviglie della Lozère. Abbiamo anche 4 camere da letto, due gites, una tenda safari, una bolla, una tenda lodge e una tenda arroccata. Il nostro team amichevole e dinamico è a disposizione per accogliervi da giugno a fine settembre. Le attività Escursioni nelle gole del Tarn Scoprire le sorgenti di Quézac Visitare il castello di Montjézieu Sport acquatici Altri aspetti Animale 50 centesimi. La reception in loco è chiusa dalle 13.00 alle 16.00. Catering disponibile tutte le sere dal 1° luglio al 31 agosto.
12,00 €