Camping L’Olivier

3.4

3.4

barnsey

ott 2025

Che posto perfetto dove fermarsi. Purtroppo siamo diretti in Spagna, ma se avessimo avuto più tempo saremmo rimasti per più di 2 notti. Docce calde deliziose e servizi estremamente puliti. Situato in un grazioso villaggio con belle passeggiate e una boulangerie nelle vicinanze. Ci tornerei sicuramente e lo consiglio. Posizione rilassata e tranquilla, accolti da un proprietario adorabile e amichevole che non avrebbe potuto essere più disponibile.

Troppo caro per la qualità. Il campeggio è sporco e mal tenuto. La direttrice, la signora Florence, è stata molto arrogante e scortese quando le abbiamo detto che i bagni puzzavano... Per niente professionale.

beerzon

giu 2025

Grazioso piccolo campeggio in paese con una bella piscina. I servizi igienici sono buoni. Accogliente atmosfera francese. Fornaio in paese e pub dove si possono mangiare pizze e hamburger freschi. Via verde per le biciclette nelle vicinanze.

Route de Congenies 112

30250, Junas, Francia

Campeggio piccolo - ombreggiato - bar - servizio pane - vicino pista ciclabile - tennis - trampolino - centro 500m

30 ago a 12 ott

11 apr a 13 giu

14 giu a 4 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard