Camping Ruisseau du Treil

• Doccia

Sergebrouwer

giu 2023

in campeggio, gli alberi e gli arbusti possono essere potati di tanto in tanto e anche l'erba può essere falciata, altrimenti molta manutenzione in ritardo. L'accoglienza è estremamente cordiale. sento che la coppia attuale non può gestire tutto. Peccato perché è un posto bellissimo, soprattutto quando vedi le foto di qualche anno fa su Google.

Una vera oasi di pace e tranquillità. Le strutture sono pulite e ordinate. Piazzole al sole o all'ombra. C'è un piccolo bar che serve bevande. Il venerdì sera è la serata della pizza, la nostra pizza vegetariana era ottima. L'abbiamo annaffiato con una bottiglia di vino che abbiamo comprato al bar. Cheryl e Steve i proprietari sono dei padroni di casa fantastici. Se ti piacciono i fiori selvatici è un posto fantastico. Abbiamo trovato dodici diversi tipi di orchidee selvatiche intorno al sito. Siamo stati per 8 notti

Sunfleet

set 2022

Nuovi, giovani proprietari britannici da maggio 2022! Piazzola molto piacevole con 49 piazzole, docce nuove, molte ombra ma anche macchie solari. Zona tranquilla, ma molto bella. Servizio pane. Piscina con vasca per bambini. Altamente raccomandato

Le Ruisseau

46160, Larnagol, Francia