Camping Château de Lordat

• Doccia

• Cestino

martje69

ott 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il viaggio, ma purtroppo non avevamo più tempo, altrimenti saremmo rimasti sicuramente più a lungo. Che vista! Non ne avevamo mai vista una così bella. L'accoglienza della signora che gestisce il posto è stata eccezionalmente calorosa. Parlava anche un po' di inglese, il che è stato un vantaggio per noi olandesi che non parliamo francese. La salita è un po' impegnativa a causa delle curve e del dislivello. Altamente raccomandato.

ankie

ott 2025

Che posto incredibile e meraviglioso. In una fattoria (quindi rumorosa) ma meravigliosamente tranquilla con vista! Abbiamo pagato 18 € per un camper, elettricità e due persone. I cani sono benvenuti. Non ci sono negozi o panetterie nelle vicinanze. Non ci sono bagni chimici o impianti di smaltimento delle acque reflue. Proprietari cordiali. Ottimo terreno per escursioni a piedi e in bicicletta. Per noi, uno dei posti più belli della Francia 😍 ORO!

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Berbescou

09250, Foix, Francia

Al castello - Centro Verdun 15 km.

15 apr a 31 ott