Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Loupiac, Francia
Max. numero di posti
Doccia
Ecco un bozzolo di natura all'incrocio di splendidi villaggi! Non saprete dove girarvi: Rocamadour, Saint-Cirq Lapopie, Sarlat, Martel, La Roque-Gageac, la voragine di Padirac, le grotte di Lacave, Lascaux... Canoa sulla Dordogna, Preistologia, Quercyland a Souillac (scivoli, piscine...). Lo zoo di Gramat Reptiland ecc... Opuscolo disponibile. Benvenuto !!!!! Per lo più rumori di uccelli, con occasionali latrati e galli. A volte, in sottofondo, i bambini dei vicini che giocano fuori... Una piccola strada alla fine della proprietà (1 ettaro) è utilizzata dalle poche persone del villaggio che vengono a comprare il pane. Non c'è fretta... (tranne il fine settimana del 14 agosto, la festa del paese, quando si sente la musica in lontananza). Un vicino (una casa) a cui ho venduto un piccolo pezzo di terra per poter godere anche lui del panorama e della natura. Ma c'è molto spazio! Un altro vicino, a una buona distanza, con cui tutto è facile. Un cielo stellato... Una vista sulla campagna... E un magnifico tramonto sul campo... È bellissimo... Ora non mi resta che guardare i pomodori crescere sul mio piccolo cumulo di permacultura, mangiare le prugne sugli alberi di susine che fanno un po' d'ombra... Le attività Passeggiate nella zona, il Lac d'Ecoute se piove, a 10 minuti, per una nuotata o la Dordogna, canoa, e soprattutto visite a luoghi magnifici. Fornisco consigli e piccoli opuscoli sui tanti bei villaggi della zona, sulle grotte, ecc... Attività preferite dei gampeurs: yoga, meditazione, amaca in giardino, suonare la chitarra per il mio più grande piacere, (venite con i vostri appunti, e vi offro le mie parole...) annusare l'aria e la vita che si risveglia o accarezzare il mio gatto Fo che verrà a salutarvi se sarete gentili con lui... Altri aspetti Qui c'è pace e tranquillità a due passi da splendidi villaggi! Non saprete dove girarvi: Rocamadour, Saint-Cirq-Lapopie, Sarlat, Martel, La Roque-Gageac, Le gouffre de Padirac, Les grottes de Lacave, Lascaux... È anche possibile andare in canoa sulla Dordogna. Nelle vicinanze si trovano anche il parco preistorico Préhistologia, il Quercyland a Souillac (scivoli, piscine, ecc.), lo zoo di Gramat, il Reptiland, ecc.
13,00 €