Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Elettricità (0A)
Cani ammessi
Doccia
Marseillan, Francia
Un camper o una roulotte possono parcheggiare nel parcheggio recintato della mia villa. Il pavimento è pavimentato, con accesso all'acqua, alla corrente elettrica e possibilità di svuotare le cassette. Situato a metà strada tra la città di Marseillan, con tutti i servizi, e la spiaggia di Marseillan, con tutte le attività ricreative (pista ciclabile nelle vicinanze). Vi invito a consultare il sito web della città di Marsiglia per scoprire gli eventi più importanti del periodo estivo. A seconda della stagione sono a vostra disposizione i seguenti servizi: Accesso alla piscina privata con spiaggia, doccia esterna, barbecue (fuochi vietati all'esterno del barbecue) Animali domestici eco-compatibili benvenuti. Prezzi: I prezzi variano a seconda del periodo (uso della piscina) a partire da € 30 o € 40 in base alla presenza di 2 adulti + 2 bambini. Per ogni persona o bambino in più verrà richiesto un supplemento di 10 €. La casa è anche un BED AND BREAKFAST. Situato a metà strada tra la città di Marseillan (2,4 km) e la spiaggia di Marseillan (3 km), l'accesso a questi due luoghi avviene tramite pista ciclabile. Circondato da oleandri che creano una zona ombreggiata. Attività Tutte le attività di mare, svago, cultura, numerose attività festive nelle città di Marseillan e Cap d'Agde -- accesso tramite piste ciclabili - zona di osservazione di Bagnas a 300 metri - Altre osservazioni La mia casa ha anche una camera per gli ospiti per una famiglia con due bambini - a pagamento - Posso consigliarvi tutte le attività e le opportunità per il tempo libero nel nostro villaggio.
40,00 €