Camping Huttopia Gorges du Tarn

4.2

4.2

sandytonnie

set 2025

Posizione fantastica. Personale gentile e cordiale. Ci siamo fermati due giorni, fuori stagione. Ci piacerebbe molto tornarci.

Haaren2018

lug 2024

I prezzi sono aumentati molto. Abbiamo pagato 47 euro a notte all'inizio di luglio. Qualità prezzo non buona. Abbastanza vicini quando il campeggio è pieno. Devi attraversare una strada per la piscina e la pizza/pane. Non carino con i bambini. Il campeggio è composto da 2 parti; una sezione su ciascun lato della strada. I posti sul fiume sono belli ma costano circa 60 euro a notte. personale molto cordiale I servizi igienici ricevono un voto positivo.

W&SenMoos

giu 2024

ottimo campeggio, un campeggio di transito per noi. Anche i servizi igienici sono puliti e ordinati, docce calde. Abbiamo pagato 29 euro al giorno per un posto sul Tarn. Sicuramente vale comunque la pena andarci

Lieu dit Le Bouldoire

48210, Massegros Causses Gorges, Francia

piscina - terrazzo - negozio - centro 10km NOTA BENE: il prezzo indicato è un prezzo di partenza. Controlla il sito web per i prezzi attuali e le tipologie di piazzole!

11 mag a 24 set