Camping Du Caroux

DonenChris

giu 2025

Dopo 4 anni, sono tornato in questo campeggio. Visitate una gola meravigliosa. Ottima esperienza, ma la visita precedente si è rivelata un errore di valutazione. A causa della Pentecoste, molti giovani hanno rovinato il sonno degli altri ospiti per tutta la notte con musica ad alto volume e tanto rumore. Non ci torneremo mai più!

vanderLogt

set 2024

Campeggio semplice ma eccellente con un'atmosfera rilassata. Il direttore è gentile, pulisce (super) e cuoce il pane. Vicino alla voie verte ea 10 minuti a piedi dalle Gorges d'Héric e dal villaggio. Consiglio: non seguite la navigazione, che vi porterà lungo una strada d'accesso quasi impossibile, ma attraversate il villaggio.

ankeenrob

set 2024

Un campeggio semplice ed accogliente. Piazzole spaziose e gestore molto cordiale. Parla inglese e fornisce informazioni sulle passeggiate nella zona. Dal campeggio è possibile raggiungere a piedi la Gorge d'Heric. Molto bello. Inoltre vicino all'ufficio turistico e alla voie verte. Situato a 5 km da Olargues, bellissimo borgo medievale. Non abbiamo avuto problemi a raggiungere il campeggio con il nostro camper di 7 metri.

Les Sagnes

34390, Mons, Francia

campeggio in area naturale - centro 700 m.

2 set a 1 ott

10 giu a 30 giu

30 mag a 9 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi