Aire de Camping-Car

• Cani ammessi

• Cestino

Jan-en-Edith

ott 2025

Il biglietto d'ingresso è ancora rotto. Di solito, bisogna registrarsi presso la capitaneria di porto. Oggi non c'era, ma dopo aver chiamato, abbiamo ottenuto il codice di accesso alla barriera. Siamo riusciti a depositare 10 euro nella cassetta postale dell'ufficio portuale. Il CP sta peggiorando. Ora ci sono tre "residenti permanenti". Inoltre, alcuni nomadi ricaricano gratuitamente i loro scooter alle centrali elettriche. I cestini della spazzatura nella zona vicino al porto sono rotti. L'atmosfera non è più piacevole. Ce ne siamo andati.

CC-AdG

giu 2025

Ottima accoglienza da parte del dipendente dei food truck dietro al CP. Bel posto ma musica ad alto volume fino a mezzanotte. Anche le persone, le auto e le moto accelerano bruscamente. 25 minuti a piedi da Motauban. Bel posto. Sito in cemento CP con 1 residente permanente? Prezzo (10€) per tutti i comfort.

john.suzan01

ago 2024

Il posto è, come scritto in precedenza, piuttosto austero, ma direttamente adiacente c'è un bar e un beach club molto piacevole con circa 8 "camion di cibo" (100 m) solo 10€ elettricità inclusa, ottimo per una notte!

Rue des Oules 125

82000, Montauban, Francia

al canale - barriera - pagare al capiteinerie del porto turistico - pagare con carta di credito - centro 1 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!