Camping-car park de Montech

• Cani ammessi

• Cestino

Kornbacher

lug 2025

Abbiamo soggiornato qui la notte tra il 21 e il 22 luglio. Questo posto è perfetto per quello. Non vorrei campeggiare qui, però, anche se si può passare la notte in un posto molto tranquillo, ed è un posto incantevole proprio sul canale. Quindi gli do solo 3 stelle.

Ha&He

mag 2025

Ho avuto due giorni/notti tranquilli (9-11 maggio). I campeggiatori del campeggio possono utilizzare anche la discarica (a pagamento). È fantastico che ci siano i cestini per i rifiuti! Abbiamo trovato il rumore del vetro che si rompe/il rumore del rumore abbastanza sopportabile. Per un posto accogliente, è meglio soggiornare in un campeggio. Montech è un bel posticino. Noto per il celebre pendio d'acqua (la pente d'eau); Nella nave museo è stata allestita una bella mostra. Bello pedalare lungo il canale della Garonna.

Reislustigen24

mag 2025

Che posto poco invitante per i camperisti. Disposizione sgradevole, in alcuni punti ci si trova molto vicini gli uni agli altri. Molto costoso. La discarica viene utilizzata anche dagli ospiti del campeggio. Poi viene aperto un cancello laterale. Davvero molto irrequieto. I contenitori per i rifiuti si trovano appena fuori dalla recinzione e sono anche per il campeggio, quindi c'è molto rumore proveniente dai contenitori di vetro. Troppo caro per quello che viene offerto. Non consigliato.

Chemin de la Pierre

82700, Montech, Francia

Accesso con la tessera Pass'Étapes, acquisto online o in loco presso la macchinetta - zona boschiva - centro di Montech: 1,6 km.