Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Naucelle, Francia
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Max. numero di posti
Max. numero di posti
Cerchi un posto tranquillo dove fare una pausa durante il tuo viaggio su strada? Offro in affitto una piazzola nel mio giardino, ideale per camper, furgone convertito o tenda ๐โบ๏ธ ๐ Situato alla periferia di Naucelle, un tranquillo paesino dell'Aveyron dotato di tutti i comfort! ๐ Facile da raggiungere ๐ณ Terreno pianeggiante e boscoso ๐ง Accesso all'acqua potabile โก๏ธ Possibilitร di collegamento elettrico (opzionale) ๐พ Animali ammessi โ๏ธ Vista libera, ambiente rilassante ๐ Accesso all'orto e alle uova fresche delle nostre galline ๐ per la cena! (facoltativo) ๐ Disponibile per pernottamenti o per piรน giorni ๐ Arrivo dalle ore 18:00, partenza il giorno successivo entro e non oltre le ore 10:00 (flessibile) ๐E bellissime destinazioni e villaggi elencati nelle vicinanze: - Corde nel cielo: 43 min - Belcastel: 32 min - Sauveterre-de-Rouergue: 13 min - Albi: 35 min - Rodez: 26 min - โฆ Atmosfera accogliente, perfetta per una sosta tranquilla nel cuore della natura. Non esitate a contattarmi per maggiori informazioni o per prenotare una data! ๐
14,00ย โฌ