Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Doccia
Elettricità (0A)
Saint-Paulet-de-Caisson, Francia
La nostra struttura si trova alla periferia di un grazioso e tranquillo villaggio, dotato di supermercato, panificio, farmacia, tabacchi e ristoranti. Per la vostra tranquillità, sarete soli in piazzola (1 sola prenotazione per eventuali più tende, furgoni, camper). Non accettiamo animali domestici perché ho dei gatti. Numerosi siti turistici nelle vicinanze: Via Rhôna a 4,5 km, le gole dell'Ardèche a 5 km, la valle della Cèze a 15 km, Nîmes, Avignone a 1 ora... Terreno ombreggiato con piscina recintata di 5 x 10 m. Strada tranquilla. Metà del terreno è ricoperto da boschi di querce. La posizione è spaziosa e non isolata. La strada di accesso alla proprietà è molto poco trafficata. Il quartiere è caratterizzato da un'urbanizzazione ariosa (grandi appezzamenti di terreno). Attività La piscina è aperta dal 18 giugno a fine settembre. È recintata e misura 5 m x 10 m x 1,50 m. Ampia scelta di turismo naturalistico e culturale, nel raggio di 1 ora (Pont du Gard, gole dell'Ardèche, valle della Cèze, Orange, Avignone, sentieri escursionistici, "Fattoria dei coccodrilli", visite guidate alle grotte...) Non accettiamo più di 8 persone. Non possiamo ospitare animali domestici, in particolare cani, perché abbiamo gatti. La fornitura di energia elettrica per l'installazione esterna (tenda, furgone, camper, ecc.) viene fatturata alla tariffa regolamentata in vigore al momento. Il consumo viene misurato da un contatore secondario omologato, assegnato esclusivamente all'installazione dell'ospite.
13,00 €