Camping Les Calquires

• Lavatrice

• Cani ammessi

playabara

lug 2025

È un ottimo campeggio di passaggio, con piazzole spaziose. La piscina è bella, ma i bagni sono vecchi. Il proprietario è molto indifferente e certamente non amichevole.

Viper2016

lug 2025

Ottima sosta con piscina (probabilmente coperta). Il ristorante serve insalate enormi. Alle 20:30 i clienti sono stati respinti (non proprio francesi). Wi-Fi per 10 minuti (-1 stella), servizi igienici ok.

XLenneke

ago 2024

Abbiamo chiamato, ma avevano una cassetta. richiamerei. Siamo arrivati comunque e abbiamo ottenuto l'ultimo posto. rinfrescarsi in piscina. Vista del castello e spazio sufficiente. sono disponibili anche strutture. purtroppo non abbiamo potuto entrare nel ristorante. stasera festa con musica dal vivo e cibo. per noi è stata preparata una pizza importata. Presto ci rilasseremo (con la musica che crea l'atmosfera😉

Avenue Jean Moulin 17

12150, Sévérac-d'Aveyron, Francia

Codice del sito: 42012

appena fuori dall'autostrada - ideale come campo di transito - ristorante [piccola mappa] - piscina - servizio di pane - centro 500m

1 apr a 8 lug

10 lug a 24 ago