Le Club Farret

Siamo arrivati il lunedì di Pasqua ed era affollato! Il campeggio è composto da più parti, noi eravamo nella parte vicina alla reception, di cui poi sono rimasto molto soddisfatto, vicina ai servizi (negozio, animazione, ristorante ecc.) e anche da qui si può arrivare direttamente alla spiaggia. Docce calde e confortevoli, servizi igienici puliti e a pochi passi dal viale. Alla fine siamo rimasti 5 giorni, anche grazie al clima fantastico, e ci siamo divertiti tantissimo!

PascaleC

set 2024

Ampio campeggio ricco di servizi a pochi passi dal centro con i suoi negozi, bar e ristoranti.

Non pensiamo che meriti una valutazione 5 stelle. Piccole macchie, assenza di acqua o drenaggio in piazzola. Come fanno le roulotte a farlo? Non si vedeva un filo d'erba, solo sabbia. E questo per 50 euro al giorno.

Chemin des Rosses 104

34450, Vias, Francia

43.29115431 3.4190561

Cinque stelle - guardiano notturno - club per bambini - fitness club - sauna - jacuzzi - hammam - paradiso del nuoto - centro 2 km

4 apr a 29 set

ACSI - Campingcard