Campspace in Arnage, Pays de la Loire

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

• Doccia

C

Christophe

mag 2025

Experience: Super week-end passé chez Laeticia. Accueil au top, le grand jardin permet d'accueillir plusieurs campeurs avec toutes les commodités nécessaires. A 25mn à pied de la porte du raccordement. Se fait facilement même avec les enfants. Tips: Nouveaux voyageurs ...Ne tenez surtout pas compte de cet avis positif pour le MotoGP26 ...sinon nous risquons de ne pas avoir de places !!! Contact: Tout est excellent : l'accueil, les conseils, les repas. Laeticia est aux petits soins pour ses invités. Et mention spéciale pour les sandwichs rillettes de la formule pique-nique, bien plus sympa que ce que l'on peut trouver autour du circuit.

D

Damien

mag 2025

Experience: Très bel emplacement chez notre hôte, avec de nombreuses commodités à dispo. Tips: Allez y les yeux fermés, à 25 mn du circuit à pied, dans un cadre verdoyant. Top ! Contact: Laetitia est aux petits soins pour ses visiteurs, très accueillante, disponible et toujours souriante, c'est avec plaisir que nous reviendrons... enfin s'il restera de la place car tout le monde a envie de revenir...

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Arnage, Francia

A pochi chilometri dal circuito delle 24 ore di Le Mans, vi offro il mio superbo parco alberato. WC e doccia Possibilità di preparare un piccolo pasto per voi (pancake, crêpes e colazione). Si sente il rumore delle auto sul circuito (si vedono dalla mia proprietà). Il verde è dominante e ho molto spazio a disposizione. Altri aspetti Si prega di fare una richiesta per ogni lancio. È molto più facile da gestire Se, ad esempio, venite con una tenda e un minivan, fate una richiesta per la tenda e un'altra per il minivan.