Campspace in Beaumont-pied-de-boeuf, Pays de la Loire

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Ancora nessuna recensione

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

• Doccia

• Doccia

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Beaumont-Pied-de-Bœuf, Francia

Buongiorno, Siamo due amanti della natura e degli animali. Sono un terapista occupazionale e terapista dell'ipnosi/mediazione animale. Anticamente sede di gare di motocross, oggi la sede è destinata ad ospitare corsi di guida 4*4 ed eventi vari su prenotazione (compleanni, EVJF/G, JGN, ecc.), comitati aziendali, ecc. Un luogo che fino a 10 anni fa era privo di qualsiasi vegetazione. Il mio compagno desiderava far rivivere questo ambiente preservando gli alberi dai cervi mentre crescevano. Oggi il circuito un tempo spoglio lascia il posto ad una bellissima "valle verde" che tutti trovano magnifica. Puoi goderti il canto degli uccelli e dei grilli e le notti sotto le stelle. Attività Sul posto: -Tour del terreno ripido 1,5 km di cammino. -Partenza di un sentiero dalla casa per raggiungere la foresta berbé. -Utilizzo dell'area di attraversamento con il proprio veicolo 4*4: 30 € al giorno per veicolo o 50 € per il fine settimana (da prenotare prima del soggiorno): minimo 5 veicoli. A circa 10 minuti di distanza: -Lezioni di equitazione classica con il nostro vicino a 2 minuti di macchina -Lezioni di equitazione western a 5 minuti/passeggiate per tutti i livelli/escursioni sportive -La foresta di Bercé classificata foresta eccezionale/Museo Carnuta dell'uomo e della foresta -La rotonda ferroviaria della valle del Loir (classificata come “Monumento Storico” e sostenuta dalla fondazione patrimoniale Stéphane Berne), Meno di 30 minuti: -24h del circuito di Le Mans -Città caratteristica di Luché-Pringé (30min) -Zona termale della curva (28min) -Abbazia di Notre-Dame, castello dell'Hermitage (26 min), giardino del Petit Bordeaux (20 min) -il castello di Lude e il centro acquatico di Lude (22 min), base nautica di Varennes a Marçon (20 min), sito archeologico del teatro gallo-romano di Cherré e area naturale sensibile (18 min), riserva naturale regionale del canneto e prato umido di Vaas (18 min)… Meno di 40 minuti: -Parco divertimenti “Papéa Parc” -Parco Zoo della Freccia Altre osservazioni Fumatori, assicuratevi che la vostra sigaretta sia completamente spenta in un contenitore appropriato. Non saranno tollerati rifiuti sul posto né mozziconi di sigaretta. Per il benessere degli animali presenti sul sito, non sono ammessi animali. I nostri 2 cani sono gratuiti in tutto il sito, il sito non è chiuso. Grazie per la vostra comprensione.