Aire de Camping-car

joris---vero

ott 2025

Splendida area camper sulle rive del Maine, proprio alla foce nella Loira. Splendida vista sul fiume. Ideale per passeggiate a piedi o in bicicletta. I servizi igienici sono stati completamente ristrutturati. Tuttavia, quando ci siamo stati noi, le docce erano fuori servizio a causa di un guasto tecnico. Di conseguenza, il prezzo è stato di 11,80 € invece di 17,50 €. Nelle vicinanze si trovano alcuni ottimi ristoranti, un panificio e un supermercato.

MartyenLia

set 2025

Ingresso con tessera. Piazzole spaziose e bellissime sul fiume Maine. Abbiamo trovato i bagni puliti, ma le ragnatele dentro e intorno all'edificio lo rendono un po' trascurato. All'arrivo, si riceve un codice che consente di fare la doccia due volte per 10 minuti.

Divan

set 2025

Mi dispiace, bel campeggio CP. Piazzole fantastiche. Solo i servizi igienici sono davvero sporchi. L'area per lavare i piatti è la stessa. Quando è stata l'ultima volta che questo posto è stato pulito? Per fortuna, è self-catering. È un bel posto per andare in bicicletta e camminare, comunque. Da qui le 3 stelle.

Rue Chevrière

49080, Bouchemaine, Francia

47° 25' 9" N 0° 36' 41" W

47.41927 -0.61148

Sul Maine - centro 200m

3 mar a 30 nov

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!