Camping-car Park Saint-Michel-Chef-Chef, de Thar-Cor

• WiFi

konings-kros

ago 2024

A pochi passi dalla spiaggia. Bello raccogliere vongole ecc. durante la bassa marea. Belle spiagge. Bello anche il villaggio. 13,96€ con carta (più 5€ una tantum se non ne hai ancora una). Il Wifi non funziona davvero e anche il normale 4/5G ha una ricezione mediocre. Inoltre c'è tutto quello che serve come camper (autosufficiente), anche l'elettricità. Ottimo per noi!

infatti la sbarra dell'area camping è permanentemente aperta e improvvisamente la piazzola è totalmente libera con nonostante tutto piazzole più che adeguate e una presa elettrica a disposizione per ogni piazzola! all'improvviso il campeggio è ancora pienissimo ma gira non male ed è molto tranquillo... posto fantastico con una pista ciclabile che arriva fino a Omaha beach per circa 16 km!

alfredo123

ott 2022

siamo stati qui poco dopo mezzogiorno oggi davanti alla barriera chiusa. Conoscere bene le funzioni dei posti Pass Etapp e possedere una tessera da anni. Quando nessuna manipolazione ha aiutato, abbiamo chiamato il numero di telefono indicato sulla lavagna ... e poi abbiamo appreso da un dipendente Etapp che il locale era chiuso. Fatto... il servizio clienti con il nome di altri posti vicini sarebbe stato qualcosa, ma purtroppo non possono farlo!

Avenue du Cormier 43

44730, La Plaine-sur-Mer, Francia

47° 9' 35" N 2° 10' 9" W

47.15977418 -2.16909431

Ubicazione del parcheggio per camper - accesso con tessera Pass Étapes, acquisto online o in loco presso la macchinetta - centro a 5 km