Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Moisdon-la-Rivière, Francia
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Max. numero di posti
Cani ammessi
Sito di fucine industriali nel XVII secolo, scoprirete un paesaggio immerso nel verde, lo stagno e gli edifici ancestrali scavati nella splendida pietra blu. Il museo della Forge Neuve spiega in modo chiaro e giocoso il passato minerario e il lavoro nelle fucine dal XVII al XIX secolo, con ristorante in loco. Nelle vicinanze del nostro terreno è possibile praticare la pesca alla carpa. Il nostro terreno con arbusti in mezzo alla campagna. È pulito e chiediamo che rimanga tale. È possibile noleggiare il nostro camper sul posto, se volete vivere l'esperienza (tariffa notturna diversa). Abbiamo un gatto che ha molta paura dei cani, accettiamo un cane ma simpatico, non pazzo e a cui piacciano i gatti. Le attività È possibile visitare il sito delle Fucine a 3 chilometri, per vedere il lago di Vioreau. La pesca alla carpa è possibile non lontano da noi. Escursioni a piedi e in bicicletta a volontà Altri aspetti Per gli animali, preferiamo discuterne prima. Grazie
14,00 €