Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
4.9
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Elettricità (0A)
Cani ammessi
Mouilleron-le-Captif, Francia
Benvenuti, amanti dei camper! Scoprite la nostra area camper su prato stabilizzato e ombreggiato, situata in un grazioso villaggio della Vandea, vicino a La Roche-sur-Yon. Nelle vicinanze, spiagge di sabbia fine, Puy du Fou, isole Yeu e Noirmoutier, Venezia verde, ecc... Approfittate dell'accesso all'acqua e all'elettricità e di un drink amichevole all'arrivo. Nelle giornate di sole, rilassatevi nella nostra piscina (vedi prezzo, al giorno) Siamo lieti di accogliere i vostri animali, a condizione che in questo campeggio immerso nella natura venga rispettato l'ambiente. Il nostro sistema di svuotamento delle cassette WC con fossa settica è a vostra disposizione. Nelle vicinanze, potrete praticare escursioni a piedi e raggiungere la spiaggia in 30 minuti di auto. I negozi sono a soli 5 minuti di distanza. Approfittate anche del nostro servizio di panetteria e pasticceria al mattino e delle nostre lavatrici (vedi prezzi) Noleggiate le nostre biciclette tutto l'anno per esplorare i dintorni in totale libertà durante la vostra vacanza in camper in Vandea. Venite a trascorrere una vacanza indimenticabile e unitevi a noi per un aperitivo nella nostra area camper a La Roche-sur-Yon.
12,00 €