Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Saint-Père-en-Retz, Francia
Benvenuti nella Loira Atlantica! Saremo lieti di accogliervi nei nostri terreni ben curati, situati in posizione ideale vicino alle spiagge di Saint-Michel Chef Chef, Tharon-Plage e alle magnifiche insenature di Pornic. Il nostro borgo è vicino a tutti i servizi (3 km), negozi, medici, farmacia, supermercato, ecc... Le attività Possiamo offrire il noleggio di biciclette (BTWIN e ROCRIDER) a un costo aggiuntivo. È richiesto un assegno di deposito. Spa opzionale (30mn 7€/persona). Le attività nelle vicinanze sono numerose! Approfittate delle numerose spiagge per gli sport acquatici, dei numerosi parchi animali (Planète Sauvage con il suo safari di 7 km di piste! Da non perdere durante il vostro soggiorno, il sentiero dei Daim...). Visite insolite come quella dell'Espadon, un ex sottomarino da scoprire nell'ex base sottomarina di Saint-Nazaire, l'Escale Atlantique vi faranno immergere nel favoloso universo dei grandi transatlantici come il France e il Titanic. Visitate il Curé Nantais (formaggio locale) e il suo negozio di prodotti regionali, la Brigantine (birra di Pornic), senza dimenticare le famose galettes de Saint-Michel, il suo negozio e la sua sala da tè! Approfittate del vostro soggiorno per scoprire le magnifiche insenature di Pornic, le sue ville, il suo centro storico, la sua pesca... Altri aspetti Durante l'estate, il Pays de Retz è pieno di attività ed eventi! A luglio, sarete entusiasti del ritorno della pattuglia francese il 17 luglio. Il Carnevale di Pornic attira ogni anno grandi folle, così come i mercati notturni di Saint-Brévin l'Océan. Ci sono anche molti festival musicali e di strada, la maggior parte dei quali gratuiti! Per concludere la stagione estiva, l'ultimo fine settimana di agosto Saint-Brévin l'Océan ospita un festival internazionale di fuochi d'artificio, dove ogni anno tre Paesi si sfidano per aggiudicarsi il premio per i migliori pirotecnici. Più di 100.000 persone si riuniscono sull'immensa spiaggia di Saint-Brévin.
11,00 €