Glamping Sainte Suzanne

Spike1

set 2025

Amiamo i campeggi piccoli, e questo ne è un ottimo esempio. Un'accoglienza cordiale e si prendono il tempo di spiegare le attrazioni turistiche. Le loro pizze sono eccellenti. Ottimi servizi igienici. 👍👍

user60616881

giu 2025

La settimana scorsa abbiamo soggiornato qui per due notti con il camper. Posti fantastici. Abbiamo assistito a un bel concerto della banda locale. Non abbiamo esperienza di "glamping". Ma dover aggrapparsi a una catena proprio accanto al soffione della doccia per l'acqua non ci sembra molto glamping. Saint-Suzanne è facile da girare a piedi. Bellissima cittadina, una specie di Carcassonne in miniatura.

Kees&Rita

giu 2025

Campeggio molto carino. A pochi passi da 2 splendidi villaggi. Papiermolen è davvero speciale. Si possono fare bellissime passeggiate e gustare un buon pranzo a Sainte Suzanne. Il campeggio ha bellissime piazzole in erba e i servizi igienici sono ottimi. Ma la cosa più speciale sono i gestori, davvero gentili e disponibili, che sfornano anche pizze deliziose e offrono una buona birra e un ottimo spumante.

Rue de la Croix Couverte 12

53270, Sainte-Suzanne-et-Chammes, Francia

48° 5' 39" N 0° 21' 23" W

48.09409 -0.35643

campeggio situato all'ingresso del villaggio - uno dei borghi più belli di Francia - centro 600m

5 apr a 28 giu

24 ago a 1 nov