Camping City

Ronald666F

set 2025

Posizione comoda per esplorare Arles a piedi. È un posto appartato. Ma per il resto è incredibilmente ostile, sporco e senza carta igienica. L'autosufficienza è fantastica! Abbiamo pagato 32 euro, inclusi 5 euro di elettricità (5 ampere). È un peccato, perché con un po' di impegno si può ricavare qualcosa di buono.

jeanne-marie

set 2025

Luoghi bellissimi e appartati, i servizi igienici sono un po' datati, ma tranquilli di notte. A circa 25-30 minuti a piedi dal bellissimo e interessante centro città.

Romalone

lug 2025

Alcune delle recensioni precedenti mi hanno lasciato con il dubbio che questo campeggio fosse un buon posto, ma sono rimasto piacevolmente sorpreso. Sì, è un po' datato, ma... ha un ottimo rapporto qualità-prezzo! Docce pulite, piazzole private ombreggiate e molto silenziose e tranquille. 5 stelle per il rapporto qualità-prezzo in una zona che potrebbe essere molto più costosa! Il personale è stato molto gentile e disponibile. Ci stanno provando e sono felice di consigliarli e supportarli.

Route de Crau 67

13200, Arles, Francia

campeggio ombreggiato in città - piscina - ristorante - pagamento in contanti - centro 1,5km

1 apr a 30 set