Maison du Riz

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

N

Nathynath

ott 2025

Grazie per la vostra calorosa accoglienza e la vostra gentilezza! Abbiamo trascorso una notte meravigliosa e tranquilla in un ambiente incantevole. Non vediamo l'ora di provare i vostri prodotti. L'unica cosa spiacevole è il comportamento di alcuni altri camperisti. È chiaramente indicato che lo spazio è limitato a tre camper, e quando ci siamo svegliati la mattina dopo eravamo in nove. Sarebbe un peccato se un giorno l'accesso fosse limitato a causa di questi abusi.

Bénépara

lug 2025

Grazie alla casa del riso per questo posto perfetto e tranquillo dove le rane ci hanno deliziato con i loro canti e si sono sicuramente rimpinzate di zanzare perché non ne ho vista nemmeno una :-))

Loukat

giu 2024

bellissimo posto tranquillo e silenzioso dove parcheggiare, dormire con il concerto delle rane, tutto gratis! vert interessante tour della coltivazione del riso e riso da acquistare ovviamente. grazie ai proprietari molto amichevoli. Mia

13123, Arles, Francia

posizione in fattoria di riso - uso delle coordinate GPS - vicino al fiume Le Petit Rhone - spazio espositivo (chiuso dal 1 / 12-31 / 03) - centro 18 km

1 apr a 30 nov