Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Aubagne, Francia
Max. numero di posti
Elettricità
Possiamo ospitare solo un camper e al massimo due se siete insieme. Disponiamo anche di un gîte. Se lo desiderate, offriamo anche la colazione. I nostri orari di arrivo sono dalle 17:30 alle 20:30. La partenza è prevista entro le 10:30. Vorrei richiamare la vostra attenzione sui seguenti punti: Non sono ammessi arrivi tardivi dopo le 20:30 e arrivi al mattino. Mi avvalgo del diritto di rifiutarti l'accesso alla sede. orario di ricevimento dalle 17:30 alle 20:30. Partenza prima delle 10:30. Gli animali non sono ammessi. Per organizzare il vostro arrivo è essenziale fornire il vostro numero di telefono. Ad Aubagne, vicino alle autostrade per La Ciotat, Cassis, Tolone e Marsiglia, Aix-en-Provence. Tranquillo e piacevole. Attività vicinanza alle Calanques e alla città di Aubagne, Marsiglia, Aix Altre osservazioni Sono ammessi camper con una lunghezza massima di 6,5 metri e non oltre; non accettiamo roulotte.
15,00 €