3 km dal mare - 5 km all'uscita dell'autostrada - supermercato 1 km - 1.5 km dal centro - servizio di pane
13600, Ceyreste, Francia40,00 € • 1 apr t/m 12 nov
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
Carte scontonella primavera di giugno ci siamo goduti tutto molto ben tenuto aggiornato abbiamo moto con noi puoi goderti percorsi illimitati e belli, ad esempio a cassis route du cretes
bel campeggio, molto amichevole. per avere tutto e anche una piscina e un ristorante. in bici (e-Bike) facile da pedalare a cassis e la ciotat tramite tratti di pista ciclabile molto bella
bellissimo campeggio tra i pini. purtroppo molto vicino e per questo abbiamo incontrato un altro ospite che fa il check-in
Lavatrice
Scarico WC chimico