Camping La Garrigue

3.5

• Doccia

3.5

Piccolo campeggio, servizi igienici puliti, buon cibo e un delizioso piatto del giorno. Il prezzo per una notte era di 24 euro per un camper e due persone, un prezzo che ho trovato caro. Avere un sacco di gente del posto sulla terrazza la sera sembra comunque una bella idea. Ma non state troppo vicini alla terrazza se volete andare a letto presto e dormire sonni tranquilli.

Un bel posto! Tutto era molto semplice, ma super pulito, semplice e molto carino. Nel mezzo della bellissima Haut Provence. Nel piccolo ristorante rustico si mangia ottimamente! Noi torneremo!

ReinderR

ott 2023

tutto essenziale, ma un campeggio fantastico. Possibilità di passeggiate tranquille e grandi. siamo stati fortunati che il ristorante fosse aperto. Cibo delizioso Anche molti abitanti del villaggio (perché non ci sono più strutture di ristorazione nel villaggio). sensazione di vacanza meravigliosamente rilassata.

Pré la Chèvre

05140, La Faurie, Francia

campeggio sul fiume - in mezzo alla natura - servizio di pane - negozio campeggio - bar - ristorante - Centro 1,5km

1 giu a 15 set