Camping le Ventoux

• Doccia

Ottimo, il campeggio. Avevamo chiesto loro di chiamarci se si fosse liberato un posto. Sono stati molto gentili al riguardo. Con un supplemento, avremmo potuto avere una piazzola comfort, quindi abbiamo accettato. Quando siamo arrivati, abbiamo dovuto traslocare. Il campeggio è per il resto ben tenuto, con molti olandesi. Tuttavia, è tutto molto vicino. I panini erano eccellenti. Si può andare in bicicletta e a piedi direttamente dal camper. Anche i servizi igienici sono eccellenti.

Ottima accoglienza. I servizi igienici potrebbero essere un po' rinnovati, ma nel complesso sono accettabili. Con un camper è meglio stare al piano inferiore. Eravamo in cima con un camper di 7 metri, perché era ancora molto silenzioso, le svolte ecc. andavano bene, ma per il resto è un po' un problema. L'acqua grigia non può essere scaricata e il posto dove svuotare il water è decisamente scomodo. Ma la posizione e l'atmosfera amichevole sono fantastiche. Ho trascorso alcuni giorni incantevoli

John-S.

giu 2024

Accoglienza super cordiale. Super ristorante con padrona di casa molto amichevole e buon chef. Prenotando il ristorante online è meglio chiamare, anche se è pieno troveranno comunque una soluzione. Ordinare panini online a volte può andare storto. L'alimentatore deve essere aggiornato, con un elevato consumo di corrente la tensione scende sotto i 210 volt, causando, tra le altre cose, il passaggio del frigorifero al gas. Altamente raccomandato.

Chemin de la Combe 1348

84380, Mazan, Francia